搜索公司或者职位
文仕达照明人力资讯管理有限公司是国内首创专为LED灯具制造类企业、LED灯具设计类企业、LED照明设计类企业业提供行内人力资讯管理的综合性猎头公司,内容涉及:专业人才“猎头”招聘、企业人力资源培训、灯具制造技术培训、人才综和技能测评、企业管理顾问等综合性服务,
  公司成立至今,通过专业、优质、规范的服务受到了广大客户和求职者的认可和尊重,已为众多LED照明界人士及大中型LED灯具制造类企业提供了优质的“猎头”服务并赢得了良好的声誉。

目前,文仕达照明人力资讯管理有限公司已在深圳、北京建立了分支机构,并在上海、杭州、南京、武汉、西安、长沙、成都等地设有联络点,业务遍及中国大陆
2012年10月文仕达照明人力资讯管理有限公司又和另一专为LED灯具制造业提供综合性一站式技术服务的特性平台---------LED灯具制造网 建立起战略合作伙伴关系,共同推进LED行业人才的发展动向.LED照明行业高级技术人才亦可直接登陆(http://www.led-djzz.com) LED人才招聘区注册简历
我们不奢望做最全面的猎头,但我们希望做最专一的猎头,职位定位最精准的猎头,
我们的宗旨:
是人才就不该在职场茫然,有睿智就该广聚英才,用真诚和责任让LED行业招聘变的直接高效 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是文仕达照明人力资讯管理有限公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司