搜索公司或者职位

武汉新电电气有限公司

南昌 ·计算机软件 ·20-99人

公司简介
公司简介
武汉新电电气技术有限责任公司创立于1996年,注册资金2500万元,主要从事高低压输变电测试设备、在线监测及状态检修系统、电力仿真培训系统、防雷接地产品等的技术研究、产品开发、生产、销售及技术服务。公司位于东湖国家自主创新示范区光谷软件园A8座5楼,是湖北省高新技术企业、国家科技创新基金项目承担企业、东湖开发区“3551人才计划”项目实施企业、武汉市智能电网产业技术创新战略联盟发起单位、武汉市知识产权优势培育企业、湖北省高新技术产业协会创会单位。
公司现有标准办公和科研生产厂房1200㎡,拥有系统配套功能先进的科研、生产、试验设备,拥有高电压、计算机、自动化、电子、通信、智能控制等各专业科研生产人员110余人,其中80%以上具有大专以上学历占,80%具有本科学历,公司高层次人才(教授、博导3人、博士2人、硕士12人)占员工总数的16%。
公司注重科技创新和成果转化。近年来,公司依托武汉大学、国网电力科学研究院等知名学术与科研机构的技术资源,紧紧把握电力行业的市场动向和学术领域的发展趋势,从基础理论入手,在技术方案、制备工艺、产业化实现等方面做了大量开创性的工作,积累了丰富的试验数据和重要参数,拥有一批具备相当水平的科研成果。通过不断攻克技术难关,公司掌握了智能电网状态检修、在线监测、电能质量控制等领域10余项核心关键技术,开发的各项产品均具有自主知识产权。公司目前拥有发明专利10项、实用新型专利30项、计算机软件著作权20项。公司科研成果多次获得各级奖励,其中获得省部级以上科技进步奖的有7项。
公司近年来承担了多项国家、省市级科技项目。其中“高压开关机械状态渐变信息在线自动诊断系统”列入科技部07-09年创新基金项目;“配雷击闪络防护装置”列入2011-2013年科技部技术创新项目;“配电作业三维仿真培训系统(含软件)”被列入武汉市2011-2012年度优秀创业项目;“氧化锌避雷器在线监测系统”、“面向智能电网的断路器在线监测系统(含软件)”2012年5月列入东湖开发区技术创新项目。
公司成立17年来,一直注重企业文化的建设和企业精神的塑造。文化是历史的沉淀,17年来我们一直营造并严格恪守“敢于拼搏、勇于创新、追求卓越”,“吃苦耐劳、爱岗敬业、默默奉献”,“用户第一、客户至上、质量优先”,“以厂为家、以人为本、团结和谐”的企业精神,并以此形成企业发展历程中的核心价值观。创业伊始,我们历经了重重艰难险阻,在未来的发展历程中,我们将一以贯之地坚持和坚守我们精神上的宝贵财富,不断丰富我们的企业文化内涵,丰富我们的核心价值观,并以此作为我们战胜困难、壮大发展、阔步前行的强大精神支柱。
新电公司目前下设2个公司:分别从事电力测试设备研制、防雷产品生产、防雷工程设计施工、电力行业控制软件开发、电力培训仿真软件开发等。众多岗位虚位以待,热诚欢迎青年才俊加盟,共创伟业! 收起全部
法人代表·程行斌

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,4人面试经历

容易 一般 困难

C++开发 建模设计师 质量检验专员 C++ 软件研发工程师 全部岗位(4条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 武汉新电电气有限公司