搜索公司或者职位

全球汽配采购网

其它 ·其他

深圳市鲲鹏展翅广告有限公司(全球汽配采购网)是香港国际联合报业出版社在中国大陆的子公司,主要从事汽车配件网站、书刊广告及代理招展国内外汽配展会。
鲲鹏《汽配资讯》、《重型汽车工程机械及配件采购大全》等其它书刊均被中国机电产品流通协会重型汽车工程机械配件流通专业委员会指定为独家媒体宣传载体!并授予公司总经理李琴女士为中国机电产品流通协会重型汽车工程机械配件流通专业委员会副会长。公司主要经营项目有五大模块。
1、网站建设、推广:全球汽配采购网 是大型的汽配行业门户网站,专业人士日浏览量上万次。网站设有大型的企业产品图文数据库,拥有汽配企业38000多家。网站有汽配人关心的所有内容,是专为汽配人搭建的舞台。专业给汽配企业提供网站建设、网站推广服务。
2、汽配展览会:国内外大型专业汽配展览会代理招展,具有丰富的组展经验。用组团的形式将参展商组成“鲲鹏展翅—全球汽配采购网红灯笼展团”,在展位价格不变的基础上赠送广告宣传。为有意开拓国际市场的所有中国汽配企业提供详尽的市场政策介绍及开放的贸易交流平台。
3、鲲鹏《汽配资讯》月刊杂志:每月5万册及时发布最新的汽配信息,主要内容包括:行业新闻、行业展会、行业动态、行业协会、产品宣传、企业介绍等汽配人关心的一系列问题。月刊采用大16开铜版纸印刷,面向全国汽配城、汽配一条街、3万多家汽配生产厂、经销商、修理厂及直接用户单位和个人发行。每逢大型汽配展会期间加印2万份,在展会现场派发给参展商和专业观众。
4、《汽配采购大全》年刊工具书:分为《轻型汽车及配件采购大全》和《重型汽车工程机械及配件采购大全》两册。《轻型…》收录了轻型汽车及配件生产厂、经销商和相关企业3万多家;《重型…》收录了重型汽车及配件生产厂、经销商,工程机械生产厂、经销商和相关企业3万多家。它们是汽配行业采购指南,汽配企业宣传工具……本刊的最大特点:内容多、分类细、实用性强、便于保存、广告时效长、广告费用低(一次投入长年受益、投入少收效大)。
公司以独特的商业模式和高速的成长性,将战略关注点投向了电子商务这一充满商机的领域,利用专业的物流管理经验及资源整合优势,开发了别具特色的报价平台、采购管理、库存管理、仓储管理、订单处理、物流配送等综合的物流产品和服务,与eBay/PayPal/Alipay等世界知名电子商务交易平台战略合作,优势互补,携手为跨国电子商务交易者提供集信息流、资金流、物流 “三流合一”的电子商务整体解决方案,公司致力转型为中国最专业的跨国电子商务物流供应商。
2011年,公司提出了“速递资源整合专家”这个行业角色的定位,强调了通过整合世界地区性优质速递资源构建全球速递网络的独特商业模式。公司通过不断创新,努力建设一个技术更先进、运转更高效、成本更合理、服务更周到的国际速递公共平台。在任何时候都会保持平台的“中性” “平等性”和“公共性”,是为了使这个平台具有更广泛的兼容性和普及性,这是保持平台生命力的不可或缺的要素,是公司经营理念永远不变的基本原则。在未来2-3年要围绕电子商务行业领域不断开发形式多样的跨国物流产品和特色服务,增加网络的全球覆盖率,提高公司产品的市场占有率,提供电子商务价值链上的其他增值服务,在不断提高服务时效性和稳定性的同时,合理降低服务成本,提高市场竞争力,加强公司的品牌建设和宣传,使一站式速递成为无处不在、客户首选和物超所值的优质物流服务品牌。
公司本着“客户至上、服务周到、诚信为本”的经营理念,致力于为客户提供安全、迅速、便捷的运输服务, 以做到“让客户省心、省力、更省钱”为宗旨! 收起全部

信息不准确?我要纠错

信息纠错