搜索公司或者职位

法国娇雅集团(香港)有限公司

合肥 ·丽人/美容/美发 ·100-499人

娇雅(DEEEA)是由法国娇雅集团通过对纯植物提取液的深刻理解而潜心研发制的人文主义的香精美容化妆品,是集人文,自然与高科技完美护肤融合之大成,同时也带动了整个香精附属品的发展。
...全部展开
纯植物美容化妆品和自然香精美容化妆品都从娇雅(DEEEA)品牌的发展中找到了灵感,而娇雅(DEEEA)坚信,一切肌肤问题都可以在自然中找到答案。从充满自然之美与土地恩泽的自然中不断撷取灵感,籍以上乘有机产品讴歌,心,灵魂合一的信条,为信赖娇雅(DEEEA)的人们带来健康与美丽并重的独特护肤体验。

美不仅指漂亮的外表,更是由肌肤所散发出的光彩,它是一种被唤醒的意识,更是身、心、灵魂和谐融为一体的表现,娇雅(DEEEA)相信每一位女性朋友都是美丽的。我们希望通过不断的革新,以最高质、最科学的产品为女性朋友提供服务,使她能够为自己的美丽而骄傲和自豪。
2009年法国娇雅(DEEEA)集团关注亚太地区,经过一年的成熟分析,在亚太地区的核心--香港成立法国娇雅(DEEEA)集团(香港)有限公司,并于2010年12月在中国著名的四大古都及历史文化名城--南京成立中国区事业中心南京娇雅化妆品有限公司(法国娇雅(DEEEA)合肥分公司),为在亚洲的发展做好了充分准备。

娇雅(DEEEA)让您也可以拥有法国的魅力。中国,我们来了......诚邀您的加入!!! 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是法国娇雅集团(香港)有限公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司