搜索公司或者职位

南京智超科技有限公司

南京 ·其他 ·20-99人

近日,江西在线教育机构南昌智超科技有限公司获得天使投资,成为江西第一个获得风险投资的在线教育机构,打破了江西在线教育零风险投资的局面,江西本土在线教育迈出第一步。

...全部展开

南昌智超科技有限公司由江西师范大学教师陈庆发博士创办,2014年8月研发,同年9月上线,12月31日即获得浙商100万元的天使投资,网站估值1000万元。

南昌智超科技有限公司与江西省高校广泛开展合作,建立起多个综合实践和专业实践基地。江西省教育厅主管的江西省高等院校创业教育研究与指导中心在公司建立创新创业实习实践基地”,江西师范大学创业教育研究与指导中心同时在淘智网建立“创新创业实习实践基地”,江西师范大学商学院在公司建立“电子商务专业教学实践与学生就业实习基地”。此外,江西师范大学外国语学院、江西科技学院也在公司建立了“日语专业教学实践与学生就业基地”。

“让包括公司员工在内的中国知识分子,无论何时、何地、何种性格、零本钱、零关系,仅凭借自身的知识就能富起来,就能贡献社会、家人,打造中国知识分子和学生在线教育的’淘宝网’!”——这是公司的出发点和终极目标。

南昌智超科技有限公司现有近600位在线兼职的日语日本问题直播老师,分布在全国和日本,累计免费直播培训学生20万人次。经过一年多的发展,公司即将迈出坚实的第二步。公司将进入包括中考、高考、成考等全品类的在线教育领域。

为此,南昌智超科技有限公司长年招聘具有网站开发技术、竞价、优化、推广、营销、客服专兼职人员,并面向国内外招聘“签约特聘教师”。“签约特聘教师”主要面向七种身份的知识分子:1、刚刚参加完高考,各科知识还记忆犹新并即将成为一本、二本院校大一学生的优秀高才生、高考状元;2、参加了2015年考研并即将成为一本、二本院校研一学生的研究生、博士生;3、对各门学科具有精深研究并对各学科教学方法能非常深入浅出讲解的大学老师;4、刚刚成为中小学老师的大学毕业生;5、部分愿意从事在线教育、不怕他人抢了补课饭碗的资深中小学老师;6、正在海外留学、或已经归国的国际化人才;7、具有国际教育情怀的在国外或在中国的外教。

——来自新浪报道:“江西在线教育获得风投”

收起全部

信息不准确?我要纠错