搜索公司或者职位

东莞市邮政局

东莞 ·银行

东莞市邮政局电子商务分局是国企单位,隶属于东莞市邮政局,是东莞市邮政局的下属专业分局,主营电子商务、自邮一族?车管家、邮政代办等业务。
为加快“东邮网”电子商务平台的上线运营,东莞市邮政局电子商务分局现急需招聘技术开发及网页制作人才,欢迎符合要求的人员应聘。
    “东邮网”电子商务平台()是东莞邮政凭借自身得天独厚的“三流合一”优势、东莞制造业发达的特殊经济环境和东莞市政府在电子商务上的政策性支持建设而成的信息化及电子商务综合服务平台,是东莞邮政“六一梦想”之一。“东邮网”电子商务平台对外以帮助东莞中高端个体商户及中小企业拓宽销量、塑造并提升企业形象,从而实现品牌创新及电子商务跨越式发展为宗旨;对内肩负着为“六一梦想”中的“东莞制造展销”和“中小企业金融服务”两大重点项目提供线上配套支撑服务的重任。
         “东邮网”电子商务平台集成了东莞服务资讯、东莞制造展销、公共商城三大子平台,融合邮政购物、团购两大专区。以“门户+网店”和“门户+展销”为载体,旨在为广大中高端商户和中小企业提供免费建站、产品展销、品牌推广、信息发布和采集等信息化及电子商务综合服务。
联 系 人:刘小姐 收起全部

网络不给力,请重试

面试经历

0.0 面试难度,6人面试经历

容易 一般 困难

网店运营 法务 没有明确说明 项目助理 设计师 全部岗位(8条)

前员工-工作7981年-东莞

面试通过

面试通过。少于30分钟。

工资

— —月均工资

300个职位,6位员工

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 东莞市邮政局