搜索公司或者职位

中国企业品牌文化论坛

其它 ·广告/公关/会展

新华月报》是一部实景的新中国简史,已成为各级党、政、军单位和部门、企业及国家公务员的常备书。
新中国成立之际,国家出版总署首任署长的胡愈之决定创办一份大时政综合期刊。他亲自挂帅筹备,把刊物定名为“新华月报”,请主席为《新华月报》创刊号题词。并在亲撰的“发刊词”中提出刊物以“记录新中国人民的历史”为主要任务。这就成了几十年来《新华月报》的办刊主旨。
2010年在广东发起了“贡献精神珠江论坛”,由新华月报、求是红旗画刊、广东中华民族凝聚力研究会、广东叶剑英研究会及广东省有关单位联合发起的“中国工农红军第十一军成立八十周年”大型纪念活动新华月报社还将为此开辟专栏、出版专刊。参与纪念活动的人员包括党和国家部委、广州军区及广东省市有关领导、老将军、党史工作者、教育工作者、书画家、艺术家、青年学生,以及部分“新中国影响广东100位贡献人物”入选人士、慈善家、红十一军后代、革命前辈后代等。
2011年,新华月报启动《文化广东》系列活动。并拟与广东省委农办、省农业厅开展'创建环境优美、生活幸福乡村”大型公益活动。诚聘有志之士加盟,共襄大业!
“2011中国(珠海)现代企业与传统文化高峰论坛已启动。
《涉农内参》即将编辑运营。
详情请浏览:http://www.100xys.com/(中国企业品牌文化网)
http://www.xhyb.net.cn/(新华月报网) 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是中国企业品牌文化论坛的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司