搜索公司或者职位

广州合和机构

广州 ·电子/半导体/集成电路 ·100-499人

合和机构成立于1996年,位于中国音响市场的最大发源地之一番禺市桥,全资下辖:广州市合和贸易有限公司、喜万年声光工程有限公司、声匠声学材料有限公司、广州市华捷电子科技有限公司。秉承“品质至上,优质服务,有效经营,全面双赢”的经营哲学。主营业务有:
1、专业舞台灯光、音响器材、卡拉OK设备的中国总代理商(知名国际品牌)。代理国际品牌台湾ANTARI(安特利)烟机、西班牙DAS音箱和功放、美国RANE(莱恩)周边器材、台湾AUDIO KING(声皇)卡拉OK设备和PARTHIA(帕缇亚)灯饰等。
2、专业从事音响、灯光、弱电系统工程设计、安装、调试、大型演出器材租赁制作等业务的综合性专业工程公司。 公司拥有一批高质素的技术人员且在专业灯光、音响行业有多年的工程经验,同时提供相关工程的设计、制作、安装、调试、工程监理、顾问等服务。
3、专业声学材料的研发、生产、销售一体的公司。自有品牌“喜万年”声学材料,广泛应用于体育场馆、会议厅、多功能厅、宴会厅、录音室、演播室、大剧院、电影院、卡拉OK厅、夜总会等厅堂的建筑声学设计;桥梁、高速公路、铁路、隧道、工业厂房与各种机房的吸声降噪、隔声等设计、家庭住户的降噪处理。
成功案例:
14、广东省未成年犯管教所广播会议系统
15、广州市番禺区城市管理综合执法局多功能厅,会议室
16、阳江温泉渡假村
……
公司的业务发展迅猛,正加速实现股份制和集团化发展。诚邀勇于挑战的有志之士加盟,成就事业。生活在合和,您便可以拥有:
1、 高收入:保险齐、福利好、提成高、业绩增长迅猛。
2、 食无忧:免费包中、晚二餐。
3、 住宽心:小区套房免费提供入住。
4、 环境好:五星级写字楼舒适办公。
5、 娱乐多:文艺晚会、运动会、户外拓展等多种户外活动。
6、 大家庭:和谐、积极、高效的团队。
面试信息:经预约前来面试者,请带齐本人身份证、学历证原件复印件及个人作品或成功案例展示。 收起全部

信息不准确?我要纠错

信息纠错