搜索公司或者职位

国人文化广告传播有限公司

南京 ·影视/媒体 ·20-99人

南京国人文化广告传播有限公司,创立于1994年,致力于样本画册创意设计、商业摄影、品牌推广、会展策划,是江苏广告界享有很高知名度和美誉度的专业品牌公司之一。

十几年来国人广 ...全部展开

十几年来国人广告凭借现代的观念、务实的作风、过硬的专业品质及丰富的行业经验,稳健运作,不断发展,取得了辉煌的业绩。尤其在样本画册方面,国人广告更是以其出品之“达雅的文案、创意的摄影、流畅的设计、精致的印刷”雄踞业内领先地位。

十几年来,国人广告始终坚持“客户利益高于一切”的原则,诚信经营,力求为客户提供最优质的服务。随着公司的不断发展,国人广告服务的客户层次也不断提升。自2004年起,国人广告成功建立起以优质企事业单位为主的客户群。

专业一流,品牌铸就;诚信为本,服务至上。这是国人广告的信念,也是每位客户放心托付国人广告的信心之源。

同时,公司已经有十余载的当代艺术品影像作品收藏实践。2002年以来,公司致力于中国摄影史上摄影大师经典作品的收藏、整理、研究和推广工作。用广告公司挣来的钱来收藏中国摄影史中的重要摄影家的重要代表作品。

至今我们已收藏数百幅中国摄影史上的重要作品,皆为银盐纸基原作,且相当一部分为早期原作,甚至原始原作,包括庄学本、吴印咸、蓝志贵、薛子江、蔡俊三、梁祖德、吕相友、袁克忠、蒋铎、侯波、王达军、刘丽嘉等摄影大师和重要摄影人的作品。另外,公司拥有多位在藏摄影家拍摄的较为全面的西藏影像藏品,时间跨度从20世纪30年代至80年代,展现了雪域高原的风云变幻。同时,公司致力于这些作品的挖掘和梳理工作。

有关摄影的许多重要文献也是中国摄影史的重要组成部分,理应在收藏之列。《中国摄影》、《人民画报》、《解放军画报》等主流影像期刊,历年全国或地方摄影展览画册,摄影大师个人画册,各种摄影理论、技术书籍,林林总总,我们的近千册收藏为还原中国摄影发展史铺下了土壤。此外,还有底片袋、获奖证书、入选证书、退稿单、日记等相关史料、文献。

2009年3月21日至31日由南京国人文化广告传播有限公司总经理黄建鹏策划,中国西藏文化保护与发展协会和中国西藏杂志社主办的“见证西藏民主改革——西藏1950-1970摄影作品展”在中国美术馆举行。中国现代摄影史第一个国际金奖获得者。此次展览的96幅黑白照片全部选用银盐纸基、博物馆收藏级工艺,4幅彩色照片采用C-41工艺,所有作品均签名限量的第一张作品进行展览。南京国人文化广告传播有限公司拥有摄影作品版权,以及限量编号银盐纸基作品销售权,致力于影像收藏和摄影史研究。

南京国人文化广告传播有限公司与南京博物院合作,联合举办“回眸经典——中国摄影大师藏族摄影作品精品展”,展出两位大师的代表作共80幅,展览日期为2010年5月10日-20日,展览地点为南京博物院傅抱石艺术陈列馆。策展人,黄建鹏。此展览获得圆满成功,获得多方好评。

2011年,公司创建黄建鹏画廊,黄建鹏先生将近二十年收藏的数百幅中国摄影史上的重要作者的重要作品转入此画廊,同时组建专业团队研究和整理这些原作。黄建鹏画廊网址http://www.huangjianpenggallery.com/

南京国人文化广告传播有限公司网址http://www.njgrgg.com

联 系 人黄先生

电    话(025)84403068