搜索公司或者职位

广州华鉴会计师事务所

广州 ·财务/审计/税务 ·20-99人

我所是经广东省财政厅批准成立的专业财会鉴证服务组织,具有会计报表审计,验证企业资本,办理专项查帐,所得税汇算清缴,参与清算审计,协助清帐,建帐,担任财务顾问,设计会计制度,培训财务人员等多项服务项目,并实现了专业化,多元化和规模化经营。
我所主要合伙人具有银行投资高等学府学习经历,超大型国有银行工作经历,国有资产经营管理经验,所内大多数专业人员都具有多年会计师事务所和税务师事务所从业经历,拥有中级以上专业技术资格。
以会为鉴,可以正独立;以计为鉴,可以正知客观;以师为鉴,可以明公正.鉴证和服务简列如下:
年审年检、清产核资、绩效审核、投资投标、信贷审计、认证审计、认定审计、内部审计
资本验资、财务审计、财务审核、内控审核、财务审阅、专项鉴证、商定程序、税务代理
财务分析、财务计划、战略规划、税收筹划、财务管理、财经分析、投资策划、财务顾问
我所地处东风中路粤财大厦旁,法政路广州市委大院前,办公环境一流,先进的办公设备,专人负责接待,业务跟踪,商业保密,服务到位。
交通小指引-地铁:1号农讲所,5号小北站;公交:正骨医院,法政路,越秀北路站
公司地址: 广州市东风中路501-507号东建大厦西楼2003室
公司常年招聘实习生。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

0.0 面试难度,0人面试经历

容易 一般 困难

审计助理 全部岗位(1条)

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 广州华鉴会计师事务所