搜索公司或者职位

北京昆仑联通科技发展有限公司

北京 ·IT服务/系统集成 ·100-499人

经过十年的积累,建立起广泛的客户基础,拥有强大的产品支持、技术服务能力,与众多知名厂商合作,为用户提供优质的信息产品:
• 微软金牌认证合作伙伴、系统方案集成商、企业用户合作伙伴
• Autodesk授权代理、授权培训中心
• Symantec企业销售合作伙伴、Symantec安全方案金牌认证服务中心
• CA授权金牌经销商、Citrix解决方案银牌顾问、趋势科技(Trend)精英合作伙伴
• ORACLE、Lotus、Borland、Adobe、Macromedia、NOVELL等软件授权代理;
• HP增值经销伙伴,Cisco、3Com网络产品系统集成商
昆仑联通因出色的销售业绩、优质服务,连续多年荣膺:
微软公司中国地区优秀Solution Provider称号、微软中国地区销售特等奖、微软国际客户业务销售业绩奖、微软渠道合作伙伴十年成就奖,CA2005亚洲最佳业绩奖,Adobe 年度优秀代理商,Symantec年度金牌代理奖、Veritas商用产品杰出代理奖……
公司重视业务的持续拓展、技术的深入探索,更加看重新人的引进、人才的培育和发展! 以人为本、优质服务"是我们的宗旨,公司为每位有志于此的员工提供"人尽其才"的平台,让昆仑联通与客户共腾飞!
合理的薪资制度
六险一金(额外补充医疗保险)
周六日、正常节假日休息
每年一次免费体检、外出游玩、拓展训练、各种各样的社团活动
公司给员工提供健身房可供员工锻炼身体,母婴室供妈妈休息等
祝您面试成功!我们期待您的加入!
" 收起全部
胡衡沅

信息不准确?我要纠错

产品介绍

昆仑联通

公司简介:我公司是一家提供全线IT产品和相关服务的高新技术企业,主要业务有:软件产品、硬件产品、综合解决方案及技术服务、企业IT系统运维服务等。 经过十几年的积累,建立起广泛的客户基础,拥有强大的产品支持、技术服务能力,
信息纠错

网络不给力,请重试

面试经历

1.0 面试难度,13人面试经历

容易 一般 困难

销售经理 管理培训生 客户助理 NET开发工程师 实习生/培训生/储备干部 全部岗位(15条)

工资

— —月均工资

300个职位,32位员工

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 北京昆仑联通科技发展有限公司