搜索公司或者职位

北京博睿创维体育发展有限公司

北京 ·娱乐/休闲/体育 ·20-99人

一个拥有广泛的传播资源、强大的传播系统、丰富的传播经验的公关传播公司。“制造最有价值的传播”是公司一直追求的职业目标,创意、执行、洞察是实现公司职业目标的三个支柱。
    博睿创维成立于20 ...全部展开
    博睿创维成立于2008年,先后为体育用品、汽车、航空、家居、赛事、快消等行业客户提供公关传播服务,媒体覆盖涉及体育、时尚、财经、生活类电视、平面和网络媒体。在公关整合传播方面有丰富的经验,也得到了服务客户高度的认可。博睿在公司自身发展中始终将目标立于不求最大,但求最灵。为客户提供最及时、最有效、最聪明、最稳定、最具价值的传播服务,是博睿始终坚持的职业目标。
    随着媒体环境多元化的的变化,博睿一直潜心研究国内外各类媒体的特征,并与各类媒体展开深入合作,先后积累了20多种形态的上万家媒体资源,并能通过各种颇具创意的传播内容赢得媒体的认可和尊重。
    长期以来,博睿一直为客户提供“贴身式”公关服务,为客户的品牌保驾护航,持续地提升影响力。
   我们的优势:
     服务体系:专属的项目团队形成模块式融合服务系统,流程化服务管理模式让客户服务更加聪明化、稳定化;
     整合传播:强劲的创意力实现传播的跨界整合+各种社会资源+传播的客观规律实现有效的整合传播;
     媒体关系博睿拥有上万家媒体资源,覆盖各类媒介,并重点媒体的中高层保持长期的交流关系,有价值的信息能第一时间通过媒体传达到受众身边;
     两个基本价值:
        客户价值:为客户提供最有价值的传播
        员工价值:让员工工作得更得心应手,所发挥的价值永远和收入成正比

地    址:朝阳区奥运媒体村

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,2人面试经历

容易 一般 困难

人力资源部管培生 销售助理 店长助理 LP 测试工程师 全部岗位(2条)

前员工-工作3年-北京

面试时候双方沟通不是很充分 履历上的项目简单了解了一下