搜索公司或者职位

中华新健康医疗有限公司

武汉 ·丽人/美容/美发 ·100-499人

中华新健康医疗有限公司隶属于中华新健康(香港)健康产业集团有限公司,是集科研、生产、营销、服务为一体的综合性企业,总部设在有国际金融、贸易和服务中心之称的东方明珠--香港,公司致力于医药、保健食品、医疗器械等健康产业的发展,经过多年的沉淀,现在海外多个国家及地区设立分支机构和办事处。2012年在中国大陆地区与武汉海奥圣医疗科技有限公司强强联合,重点是开展多肽的研究和应用,作为海奥圣保健食品的推广平台和强大的科研技术支持,为新健康在中国大陆地区的发展夯实基础。
2012年5月,公司携手海奥圣并与北京保护健康协会等相关部门深度合作,在全国范围内推广中华新健康老慢病防治工程,这是一个关乎大众健康的重点工程,弘扬健康文化,倡导健康行为,旨在促进全民对老年慢性病的认知和干预,树立预防保健为主的健康理念,这一惠民工程的启动随即在全国范围内引发广泛关注和反响,并受到业界的推崇和领导的赞誉。
在产品研发上,公司斥巨资与各十余家高校及科研机构合作,以最新生物医药科技进一步提升产品品质;在人才培养上,公司与高校及各权威培训机构合作,全力提升个人成长,锻造顶级团队;在营销网络上,公司坚持在大陆以武汉为中心,在全球以香港为中心点,建立和健全营销网络、管理网络和服务网络,把健康理念和健康产品送给千万老慢病患者。
2013年,我们将一如既往地为健康事业而奋斗!公司以追求企业效益与社会责任为目标,把中华新健康老慢病防治工程这一公益工程列入战略目标和方向,将惠及千万计的中老年慢性病患者!
地    址:武汉市光谷大道国际企业中心3期鼎业楼B座603
           收起全部

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

行政助理 全部岗位(1条)

推荐公司

首页 中华新健康医疗有限公司