搜索公司或者职位

易贝教育

广州 ·院校 ·20-99人

易说堂电话英语(易贝国际教育旗下外语培训机构) 全球综合电话外语培训机构的领先者,中国电话英语培训的创始者以及中国外语培训市场的佼佼者。易说堂电话英语成立于2007年,通过VIP一对一电话或者网络视频授课,旨为全球的语言爱好者及学习者,提供便捷,高效的学习模式。培训语种包括英语、法语、韩语、对外汉语等多种语言,学员遍及美国、澳大利亚、新加坡、台湾、香港、中国大陆等全球各地区。
2009年,著名多语教育专家,首届中国青少年外语大赛形象大使,实战英语创始人张继承加盟易贝国际教育,强强联手,优势互补,实现了易贝国际教育从专业电话英语培训到面授英语培训,从英语到多语种(法语,韩语,对外汉语)的扩展,从而奠定了易贝国际教育向综合性外语培训机构发展的基础。
始入中国之初,易说堂电话英语就于2008年当选为百度风云榜,“广州地区语言培训机构英语口语类培训NO.1”,并于2009年,在第七届中国市场用户满意品牌高峰论坛年会中荣获“中国十大名牌外语教育培训机构”以及“中国外语教育培训最佳满意品牌。”在2009年,易说堂电话英语成为广州市总工会举办的“迎亚运,百万职工学礼仪,百万职工讲英语”大赛指定唯一英语培训机构,为广东省近百家企事业单位提供亚运英语,亚运激励演讲以及亚运礼仪培训。
易说堂电话英语经过短短几年时间的发展,广泛获中国,企事业单位、外语教育培训行业同仁、及全球各国语言爱好者的认可及支持,在2010年教育部中国教育在线EOL教育盛典活动中,被评为具有价值的教育企业,热衷于教育公益项目,喜获“2010年度十佳外语培训机构”。在2010新华网2010新华教育论坛“大国教育之声”暨中国教育十一五成就巡礼大型年度活动中,易说堂电话英语再获殊誉,被评为“2010年度十大影响力品牌外语教育机构”。在《新快报》年度评选活动中,易说堂电话英语又被评为“新世纪十年培训行业明星机构”,CEO张继承被评为“新世纪十年培训行业金牌老师”。
在充满挑战和机遇的2011年,我们全体易说堂事业伙伴们将更专业,更敬业地帮助越来越多人征服“聋哑”英语,实现他们讲一口流利英语的梦想,成就他们辉煌的人生。为早日实现我们全体易说堂人“教中国人学好外语,让中国走向世界;教外国人学好汉语,让世界了解中国”的伟大梦想而奋斗。
薪酬福利:
    ★带薪培训(入职培训,专业技能培训)
    ★良好的晋升发展(内部提升计划、职务轮换机会)
    ★舒适的工作环境(交通便捷、设施先进齐备)
    ★全面的福利体系(五险一金齐全)
    ★完善的假期组合(双休,法定假期、带薪年假)
    ★丰富的员工活动(春游,唱K,聚餐等等,还有机会出国旅游)
公司地址:广州市天河区天河北路906号A座1708室
邮政编码:510630
联系人: 侯小姐
公司邮箱:recruit@e-say.com.cn 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,3人面试经历

容易 一般 困难

外贸业务员 总经理助理 总经理秘书 全部岗位(3条)

前员工-工作0年-广州

面试通过

很轻松,很正规的一家公司 教育背景和工作经历

工资

7,359月均工资