搜索公司或者职位

刘波设计顾问有限公司

深圳 ·装修装饰 ·20-99人

PLD刘波设计顾问有限公司是目前最具创造力的国际化专业酒店室内设计公司之一,在创始人刘波(Paul Liu)先生的带领下,刘波设计顾问有限公司以近二十年的良好信誉和稳健的经营作风使公司稳步成长。
...全部展开
2002年即位列"世界室内设计事务所百强",2006年被美国《Interior Design》杂志中文版评为"中国室内设计100强"酒店类第二名。在中国最早致力于高级酒店室内设计领域,公司拥有一批高素质专业技术人才和配套专业人员,是具有强烈团体意识和合作精神的专业设计群体,我们深信每一个创新的意念,从孕育到实施必需付出艰辛的代价,所以每一个环节,设计师们都精益求精。
“成功的设计创意是实现了的” 是每个PLD人信守的。多年以来PLD贡献了大量成功的五星级酒店室内设计作品,赢得了业主广泛的赞誉。其受委托的顶级酒店室内设计项目已成功开业近百项,在顶级酒店室内设计领域颇有心得,成为亚太地区五星级酒店室内设计新潮流的带领者。
刘波设计顾问有限公司将一如既往的提供内容充实、充满智慧,体现东方特色与西方优势结合的精巧设计作品,以及坚持PLD的理想——构筑实用、自然、完美的空间,专注于研究顶级酒店室内设计的个性原创和文脉智慧,引领酒店设计的时尚与风格。 收起全部
法人代表·刘波

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,0人面试经历

容易 一般 困难

深化设计师 全部岗位(1条)
    去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 刘波设计顾问有限公司