搜索公司或者职位

上海新方向有限公司

上海 ·互联网 ·20-99人

上海新方向信息技术有限公司(Sinet)是一家从事互联网产品研发与运营的民营企业。为企业提供企业解决方案,主要以建站、运营、推广为主。公司业务遍及互联网运营,软件外包与开发,知识平台等多方面,涵盖多个行业。发展至今,新方向始终秉承需求驱动,价值引领的业务发展趋向。
需求驱动,价值引领是指新方向的所有业务的开展都以用户需求为前提,以为用户创造价值为导向。新方向耐心的选择业务方向,在经过充分论证的前提下开展业务。在每一笔业务开展过程中,新方向始终坚持价值交换原则,即新方向竭尽所能为用户提供有价值的产品与服务,从而获得相应报酬。
新方向始终坚持人才优先战略。新方向是一个大家庭,在这里员工能享受到充分的尊重与平等,始终能感受到浓浓的情意。给员工提供一个愉悦的工作环境是公司价值创造基础,为此,新方向竭尽所能,为每一个员工提供个性化的支持与辅导,不仅让员工感受到工作的愉悦,更能沿着清晰的职业目标一步步向前发展,享受成功的快乐。新方向的梦想是要让每一位员工都能为身在新方向而感到骄傲。
创新是新方向的灵魂,新方向始终坚持业务模式创新与技术创新,力求使用最新最好的技术服务于用户。新方向力求通过创新,让每一位员工都能学到最新的业务与技术,始终保持竞争力。
新方向一直秉持 \" 人才为重 \" 的理念,员工是公司最有价值的宝贵资源,我们希望依靠员工来发展和壮大企业。我们坚信,凭着每一位员工卓越的才能、经验和对公司的忠诚,我们的理想必将得以实现!公司愿为每位员工提供广阔的发展空间、通畅的晋升渠道、公平的激励机制、优厚的薪资福利待遇、众多的培训与学习机会、内容丰富的员工活动。在新方向,相信您会感受到公司对人才的尊重、认可、珍惜和关怀。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

助理 全部岗位(1条)

前员工-工作0年-上海

面试通过

台资企业,比较注重礼仪. 对于化妆品有没有了解

推荐公司

首页 上海新方向有限公司