搜索公司或者职位

北京开拓明天科技有限公司

北京 ·计算机软件 ·100-499人

北京开拓明天科技有限公司,针对专业从事远程教学系统、OA系统、CRM系统、计件系统、餐饮系统、门禁系统、自助查询系统、进销存系统等领域一直处于行业领先地位。公司成立于2006年是国内专业从事数字化、网络化、智能化、电子化计算机系统软件开发与经营的科技公司。公司自成立以来不断开创奇迹,客户分部全国各个地区。公司分为技术开发部、市场营销部、客服事业部、人力资源部、财务部等部门。公司云集了营销、管理、服务、开发、技术等各个领域的精英,在发展中造就了一大批业务熟练、技术精湛的高素质员队伍,年轻的精英队伍促使公司发展始终充满生机与活力。秉承“追求卓越、观念领先、诚信务实、开拓明天”
的企业精神。近几年来开拓明天凭借超强的精神信念,从不放弃一家合作客户,也没有一家客户对我们的服务不满。开拓明天已经为几十家企业成功实施了系统服务,为其实现了资源整合,为企业节约成本。为了更好的服务客户,公司建立了每一个客户都安排专人进行电话服务跟踪,专人上门实施的完善客服登记系统,并设立了服务热线电话。
开拓明天科技有限公司提倡人文才是第一生产力,所谓技术是第一生产力是建立在人文基础、社会基础、人本基础之上的,所以我们的理念是通过科技服务于人文,通过人文的改善推动技术的发展,就是以用户能接受的垂直行业性的运营方式规避用户不熟悉的各类科技手段,让用户以最少成本获得最大实惠。开拓明天团队以运营应用构建平台开发团队为核心,凝聚了大批具有丰富开发、设计经验和行业管理经验的优秀人才。80% 以上的工程师来自国内著名的高等学府,其中硕士研究生占30%以上,本科生占90%以上,具有较高的科研、工程素质和创新精神。高效的软件开发团队是建立在合理的开发流程及团队成员密切合作的基础之上的,成员共同的迎接挑战、有效的计划、协调管理各自的工作以至达到明确的目标。
我们拥有一支专业、年轻、高素质的精干敬业的团队。有着明确且具有挑战性的共同目标;具有很强的凝聚力和共同的工作规范和框架,融洽的交流环境,先进的项目管理理念,开拓明天的员工们就是在这样的企业文化的熏陶中不断接受压力和挑战。开拓明天团队始终凝聚着每个成员的智慧与力量,不断整合先进的理念,统一目标,众志成城,我们正以实际的行动,提升我们的工作效率。不断学习,不断提升,不断创新,只有这样在竟争激烈的今天,我们才能成长为国内运营平台软件的领导企业,这是我们共同的心愿。 收起全部
法人代表·张可一

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,14人面试经历

容易 一般 困难

java工程师 JAVA开发工程师 android工程师 测试工程师 产品助理 全部岗位(14条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 北京开拓明天科技有限公司