搜索公司或者职位

talent one (新加坡)

杭州 ·其他 ·20-99人

广州翼风通信技术有限公司成立于2004年4月1日,是一家专业的无线网络(WLAN)解决方案提供商及服务商。能够针对客户的不同需求,提供完善的无线网络及终端设备的系统集成,并定制灵活易用的网络系统开发工 ...全部展开
广州翼风通信技术有限公司成立于2004年4月1日,是一家专业的无线网络(WLAN)解决方案提供商及服务商。能够针对客户的不同需求,提供完善的无线网络及终端设备的系统集成,并定制灵活易用的网络系统开发工具。
广州翼风通信技术有限公司,是Cisco(思科)2006年在中国的最佳无线网络合作伙伴,和Cisco无线产品在华南区的一家ATP(室外无线网络)合作伙伴。我们拥有大批经验丰富的Cisco高级认证专家和工程技术人员。在工业终端领域的无线应用中,我们与Intermec(易腾迈)、Teklogix(德逻辑)有着长期的合作伙伴关系。
成立至今,我们已为用户完成了数百个户外网络的连接及通信一体化的项目实施及服务。为国内一些大型机构、企业、电信运营商、交通运输、气象、能源、军事等多个领域,提供了完整的无线网络系统及相应的解决方案,并得到了普遍的认可和肯定。经过多年累积的专业技术和经验,能够在任何恶劣环境下的应用需求提供经久耐用、可靠稳定的解决方案,并为不同行业的客户量身定制成熟的行业应用。
所述所有职位待遇面谈!
更多本公司信息,请浏览公司网址:www.wingswind.com 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,2人面试经历

容易 一般 困难

教学助理 猎头助理 助理 采购经理 审计师 全部岗位(2条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 talent one (新加坡)