搜索公司或者职位

杭州仁通投资有限公司

杭州 ·房地产开发 ·100-499人

仁通企业,是一家集商业地产投资、商业地产融资、商业楼宇托管、商业地产营销、商业地产平台运营为一体的专业化商业地产投资经营企业。
  公司本着“诚信经营,开拓创新”的理念致力于商业地产项目的规划、投资、融资、招商、营销、托管、物管、平台搭建等,为商用物业资产保值、增值、规避风险、实现收益优化提供全方位的服务。目前已经投资或运营的项目已达30万平米以上。仁通商业地产投资经营模式,开创了中国商业楼宇经济的先河,是中国商业地产领域创新服务产业。
  仁通企业,拥有经验丰富的商业地产选址专家、商业地产策划师、商业地产运营师、商业地产设计师、招商操盘手、销售操盘手、商用物业管理师、高级评估师、注册会计师、资深律师等专家顾问团队,他们来自宝龙城市广场、升龙置业、上海如家酒店、法国宜必思酒店、上海世纪联华、大商集团、泰国正大集团、方圆物业、索克物业、温商投资、农业银行、长城资产、光大宝鼎投资等大中型知名企业。
  仁通企业,组建河南商业地产精英俱乐部,将大量招募会员,定期组织商业地产行业精英聚会、商业楼盘推介沙龙、项目投融资会议、行业培训会议;会员日常接待、品茶论道、文艺活动、棋艺活动等。为河南商业地产行政机构、开发精英、商业精英、投行精英、建筑精英以及热心商业地产发展的服务行业精英们,提供交流、服务的场所。 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是杭州仁通投资有限公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司