搜索公司或者职位

河北奇云科技有限公司

石家庄 ·互联网 ·100-499人

河北奇云科技有限公司公司成立于 2008年,坐落在河北省会石家庄,是一家专门从事网站建设、互联网技术应用与开发,为企业全面打造电子商务平台的高端供应商,是省内著名的网站建设服 务提供商。
   ...全部展开
  经过5年的发展,公司已颇具规模,有着全面承担企业网站建设和大型门户、商城等功能性网站自主研发的能力。同时在2011年出资成立一诺品牌工作室,把网络和设计做了精确的整合规划。目前,我们已成功合作过的部分单位包括北京一品律师事务所、北京一建公司、北京西城警务、河北银行、河北摄影行业协会、财达证券公司、河北医学信息研究所、河北石药集团、华夏基金、科技信息学院、河北师范大学、中国当代艺术网、河北校园人才网等200多个国内知名的企事业单位。
  公司拥有一支朝气蓬勃、业务精湛、技术过硬的队伍,公司的策划师都是由技术型和设计型的人才转变而来的,都有着超强的整体策划能力!能够更全方面的从前台美工入手深入到后台的开发乃至字段的优化,详细的为客户量身打造一份适合客户的建设方案。
  公司将本着“服务客户,以人为本”的服务理念,用丰富的市场经验与敏锐的洞察力,在与国内外各大服务商合作的过程中,通过自身的从业经验,结合在电子商务方面的技术优势,并与企业的实际情况相结合,制定出具有针对性的电子商务解决方案,从而为客户提供更专业、更完善的互联网服务。 收起全部

信息不准确?我要纠错

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 河北奇云科技有限公司