搜索公司或者职位

达健五金厂

其它 ·房地产开发

达健五金,位于佛山市顺德区勒流镇,是一家从事精密五金冲压自动模具制造,以及专业生产开关插座用的接线端子与钢架的企业.公司自2003年成立以来,凭借规范的管理模式,专业的生产技术队伍及完善的工艺,坚持"诚信以作,显服务:精专以求,现品质"的经营理念,服务于广大电工企业.
产品简介:
    精密五金自动模具制造:模具厂主要生产开关插座铜件自动模,现有线切割机,打孔机,电火花机,大水磨床,精密小磨床,车床,铣床,钻床等各种机械设备50多台,聘请模具设计工程师3名,模具技师20多名,使模具制造实现标准化,规范化,年生产模具达600多套.达健所制造的每一套模具都是根据客户的具估要求精心设计生产,从设计出图到模具交付每一个工序都有专人进行跟踪控制,从生产到试产每一个环节都力求最优化,使模具的质量,精度,效率,性能及使用寿命更胜一筹.
接线端子/开关插座钢架:五金厂现有100T,60T,30T,16T,等各类冲压与自动攻牙设备50多台,所有工序均实现自动化,有力地保证产品的质量与交期的稳定,产品在生产时所有工序都经过严格的质量控制,同时配置了扭力测试仪,硬度计及盐雾试验机等各种检测设备,力求每批产品各项质量指标都达到行业领先水平。我司通过多年的良性发展,得益于各客户的信赖与支持,已经发展成为周边地区规模较大,技术质量稳定度高的五金制造企业之一,多年来,我司与中山,深圳,江门,佛山等珠三角地区众多客户建立了长期友好合作关系。展望未来,达健人将继续以专城,专注,专业的企业理念,不断开拓进取,务实求新,走健康发展之道!与各大客户朋友真诚携手合作,共创双赢。
    热情欢迎各大客户朋友莅临本厂或来电来涵,洽谈业务! 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是达健五金厂的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司