搜索公司或者职位

北京中科同志科技

北京 ·其他

北京中科同志科技有限公司成立于2001年,是专业从事SMT生产设备及耗材的开发、生产、销售于一体的高新技术企业。
公司销售中心位于北京市朝阳区酒仙桥电子城科技园,研发和制造中心坐落于亦庄南区联东U谷工业园。具有幽雅的公园式的办公环境,目前拥有各级管理与技术类中高级人才90余人,自主专利项目30余项。
中科同志在长期为国内外电子厂商提供专业SMT服务的过程中,对先进的SMT技术和工艺有着独到的理解和把握,一直引导着国内SMT设备的技术和潮流。为响应全球环保趋势,我公司已研发并生产出大、中型的无铅回流焊、无铅波峰焊以及半自动丝印机、贴片机等几十种专业的焊接设备,特别是中、小设备填补了国内外空白,2006年我公司被航天部指定为SMT军品配套单位。
在“踏踏实实做事、老老实实做人”经营宗旨的指引下,中科同志力求为客户提供具有质量可靠、价格经济、使用简单、节能降耗的高品质产品。并于2006年5月通过了ISO 9001认证和IQ Net认证。
从成立到现在,全体同志人通过坚持不懈的努力,得到了众多用户的青睐。在航天、航空、兵总、总装、信息产业部所属研究所和下属工厂军工企业、大专院校及其科研院所等都以产品的品质和服务得到了用户的认可。在消防报警、仪器仪表、计算机显示器、程控交换机、电话机、家电制造等诸多行业的生产线上都能看到中科同志的产品。
近几年,随着国际经济一体化进程的加速,在“同心协力,众志成城”,“技术立身,产业报国”的经营理念的指导下,全体同志人愿为推动中国电子工业的自动化、产业化、规模化而努力奋斗。

助你成就事业—同志科技为有志有识者搭建广阔舞台!
来吧,这里是你的舞台!
只要你有潜力,只要你有才华,在这个舞台上可以任你表演!
只要你是块金子,在这里就会闪闪发光!
只要你有理想,在这里你会实现理想!
只要你有激情和恒心,在这里就是你事业的起点!
如果你想进入一个朝阳行业,这里就是大门!
如果你想学习国际领先的技术,这儿就是学习的天堂!
如果你想获得持续发展的机会,就不要错过!
想了解更多信息,请登陆同志科技网站:www.TORCH.cc 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

0.0 面试难度,3人面试经历

容易 一般 困难

销售 测试开发 外贸销售 大学生志愿者 财务 全部岗位(5条)

前员工-工作15年-北京

感觉靠谱。1小时以上。

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 北京中科同志科技