搜索公司或者职位

青岛思普润水处理有限公司

青岛 ·环保 ·20-99人

青岛思普润水处理有限公司是一家专业从事污水处理技术的研发、咨询和工程设计的公司,主要业务是针对不同的污水水质为客户提供工艺技术。
我们研发的生物填料,其有效比表面积超过500m2/m3,我们的核心技术——流化床生物膜反应器工艺(MBBR)可为当前污水处理厂的新建及升级改造提供高效紧凑省地节能的解决方案,可针对不同水质达到国家一级A排放标准。
我们拥有设备精良的现代化生物技术实验室,精通于采用连续运行的实验室小试技术对污水处理工艺进行平行试验,为客户开发最佳处理工艺流程。此外,公司还拥有多套中试设备,由于优化和验证用户选用的流化床生物膜反应器工艺。
公司提供的技术和服务包括工艺设计、工程技术、工艺启动、工艺优化和工艺质量保证。
公司拥有高素质和经验丰富的员工队伍,擅长将微生物学的先进理论与废水处理的实际情况相结合,不断研究、开发和应用新一代先进、高效而稳定的废水处理工艺和技术。
青岛思普润将以尖端的技术、优质的服务和良好的信誉为每一位用户提供量身定制的解决方案。
免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。中国绿色节能环保网对此不承担任何责 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,4人面试经历

容易 一般 困难

环保工程师 技术研发类 生产技术支持工程师 全部岗位(4条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 青岛思普润水处理有限公司