搜索公司或者职位

广州市广畅教育信息咨询服务公司

广州 ·咨询 ·100-499人

广州市广畅教育信息咨询服务公司,是经广州市人力资源和社会保障局、广州市工商行政
管理局、广州市质量技术监督局、广州市地方税务局等机关审批的一家从事人才招聘培训和教
育信息咨询的大型服务 ...全部展开
育信息咨询的大型服务机构。
公司下设招聘部、安置部、后勤部、培训部、财务部、培训学校、宾馆等。我公司是在 广东省及珠江三角洲地区专门从事人才招聘培训和教育信息咨询的服务机构,主要面向全国 各本科院校,应往届毕业生,开展实习就业安置工作。提供的岗位有:高中、中专、中小学、幼儿 园教师,公司企业高层主管和普通职员等。我们对人才招聘培训上岗后,后期跟踪服务三年。我公司还开展中小学课外辅导培训工作。
目前,我公司已与全国70余所院校建立了长期稳固的合作关系,部分院校已在本公司建立了“实习与就业基地”,合作院校名单如下:
东北师范大学、哈尔滨师范大学、吉林师范大学、华中师范大学、华中科技大学、湖北大学、湖南科技大学、齐齐哈尔大学、佳木斯大学、青海师范大学、淮北师范大学、长江大学、西华师范大学、湖南师范大学、四川师范大学、阿坝师范高等专科学校、安徽师范大学、陕西师范大学、延安大学、湘潭大学、渤海大学、牡丹江师范学院、黄冈师范学院、湖北工程学院、渭南师范学院、荆楚理工学院、南阳师范学院、湖北师范学院、襄樊职业技术学院、信阳师范学院、信阳职业技术学院、白城师范学院、绵阳师范学院、宜宾学院、榆林学院、内江师范学院、鞍山师范学院、重庆长江师范学院、西安文理学院、郧阳师范高等专科学校、四川文理学院、周口师范学院、湖南城市学院、湖南人文科技学院、柳州师专、百色学院、江西萍乡高等专科学校、陕西商洛学院、大庆师范学院、湖北民族学院、濮阳职业技术学院、赣南师范学院、湖南文理学院、河西学院、鸡西大学、广西师范大学、广西师范学院、广西大学等。 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是广州市广畅教育信息咨询服务公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司