搜索公司或者职位

深圳清华大学研究院上海教学中心

深圳 ·财务/审计/税务

单位介绍
本单位隶属于深圳清华大学研究院,深圳清华大学研究院于1996年由清华大学和深圳市政府联合创建,隶属于北京清华大学,是清华大学在国内的四大研究院之一,是集产、学、研于一体的科研教学单位 ...全部展开
单位介绍
本单位隶属于深圳清华大学研究院,深圳清华大学研究院于1996年由清华大学和深圳市政府联合创建,隶属于北京清华大学,是清华大学在国内的四大研究院之一,是集产、学、研于一体的科研教学单位。
上海教学中心成立于2004年,隶属于深圳清华大学研究院培训中心,整合了清华大学、复旦大学、上海交通大学、上海财经大学等国内一流院校的优秀师资,致力于培养长三角地区中高级管理人才。在深圳清华大学研究院培训中心的指定和监督下负责该项目在上海区域的招生及教学管理工作。
目前上海教学中心主要从事高端人群的在职管理教育,包括MBA、FMBA、EMBA、DBA等项目,经过7年多来的市场运作,在业内已享有较高的知名度。就MBA项目已有学员近千人,近70%为外资企业高层管理人员,其中包括100多家在沪世界500强企业的管理人员,是目前上海规模最大的在职MBA项目。
上海教学中心座落于复旦大学新闻学院内,濒临五角场核心商业区万达广场,具有良好的办学环境、浓郁的文化氛围和便捷的交通。中心根据持续发展的需要,将扩大办公场地及人员规模,拟招聘各类优秀工作人员。员工薪资、福利在同行业中处于较高水平,良好的工作环境,定期对员工进行岗位培训,带薪年假,员工旅游,并按照上海的相关规定交纳社保,为个人发展提供广阔的空间。
如有意者请将简历投递到电子邮箱.org,注明应聘职位,合则约见,请勿来访来电!
1540700" 收起全部

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

市场推广主管 全部岗位(1条)

推荐公司

首页 深圳清华大学研究院上海教学中心