搜索公司或者职位

沃尔得国际英语扬州中心

扬州 ·外语培训 ·100-499人

沃尔得国际英语于2011年6月19日正式进驻扬州。中心坐落于扬州大学本部西侧,毗邻崇文欧美国际社区:文汇东路金马商务大厦3楼,。优美的环境,便利的交通,大型地下停车场,先进的教学设备,专业的中、外教师资力量。必将在这个古代文明与现代文化交相辉映的世界级宜居城市开启崭新的辉煌旅程!
    我们将用真诚的专业的优质服务让您体验学习英语的乐趣和激情。中心采用来自德国尖端的“ DP ”教学软件,将全动态视频及课文有机结合,能帮助不同水平的学习者整合英语技能、快速提高英语交流能力;并通过独创的“沃尔得多元学习法”:多媒体全动态视频实景课程、全外教小班课、趣味沙龙课、丰富多彩的英语俱乐部使学习者自信、快乐地达成学习目标,实现成功梦想!
沃尔得在2008年与跨国教育集团Altanmiya公司正式合资,标志沃尔得国际英语进入世界级语言培训机构的行列。良好的学习氛围及完善的课程体系针对不同的对象为各阶层人士量身定制了不同的课程级别,从零基础到商务精英;大学四、六级、托业、考研英语、精品雅思、新托福、GRE、SAT;标准课程、商务课程、短期课程、强化课程、团训课程……舒适高雅的环境、亲切的工作人员、专业的外教团队以及轻松热烈的英语氛围,会带您进入充满乐趣的英语世界!
2010年沃尔得与浙江大学联手GAC项目,开启海外留学直通车,与美国常青藤联盟大学合作,为您的海外留学提供便捷的选择与更好的保障。
我们将用服务、创新、学习、发展——成就优秀者人生!
您还在等什么?Say,“I do !”
联 系 人:王老师

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是沃尔得国际英语扬州中心的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司