订阅

2005-08-18
法定代表人:
福井真一
招聘概况:
东莞黄江奥泰斯电子(东莞)有限公司是专业生产防盗感应器,自动门感应器及光电开关的日资企业.诚邀有志之士加入我们的行列. 公司主要的福利: 1.科学的饮食标准 ①公司无偿为员工提供伙食(早、中、晚三餐,中/晚餐为三菜一汤,早 餐有四种供选择) ②公司每周给员工提供两次水果类食品(周二、周五晚餐),逢节日加餐 ③夜班人员提供夜宵 2.良好的住宿条件 ①公司无偿为员工提供住宿 ②为员工提供个人衣柜 ③宿舍配置桌子、床、风扇、衣柜 ④配置有洗手间/冲凉房,供应热/冷水 ⑤2-6人一个房间 3.医疗补助 ①公司为每一位员工购买工伤保险 ②凡是加入养老保险的人员,公司还会为其购买住院医疗保险 4.无偿提供工作服/工鞋 5.设立图书室/学习室/阅览室 ①厂内设有图书室(可办理借书证借书) ②厂内设有学习室/阅览室为员工服务(配置有空调/桌/椅) 6.旅游/娱乐活动 ①公司每年无偿组织一次旅游活动 ②每年举办各种娱乐活动,如卡拉OK大赛、中秋晚会、新年联欢会等 ③厂内设有酒吧娱乐厅为员工提供餐饮、日常用品的销售 及卡拉OK、DISCO 等娱乐活动 ④设有电视房,周末及节假日还会为员工播放影碟 7.完善的健康体检制度 为保障员工的身体健康,公司每年无偿组织一次体检活动(3月份) 8.丰富多彩的体育活动 ①厂内设有篮球场、羽毛球场 ②设有文体室(乒乓球台,桌球等) ③不定期举行篮球赛 ④每年举行象棋大赛 9.年终奖/聚餐 ①年终奖(根据公司的业绩由董事会决定) ②年终公司组织集体聚餐
更多

工作时间与福利