搜索公司或者职位

投资快报社

广州 ·影视/媒体 ·100-499人

《投资快报》 《珠江股市台》是南方广播电视传媒集团广东广播电视台旗下的的国有机构,是集广播、报纸、网站、投资咨询等多功能新媒体企业。
多年来,企业严格遵守有关法律法规,坚持正确的舆论导向,积极宣传报道投资市场的发展态势,为投资者提供及时、有效的资讯和产品,深受广大听众、读者和专业投资者的欢迎,在全国财经传媒界和证券界中有很强的影响力,我们先于其他媒体涉及金融领域和市场。,我们拥有媒体优势和专业财经的优势,随着国有媒体的改革和发展,一定会打造出新媒体背景下金融服务的平台。
公司具有良好的内部机制,优良的工作环境以及良好的激励机制,现已吸引了一批年轻的、有学识的、具有实干精神的人才。现因公司业务再扩展,诚聘社会各届英才加盟。希望本公司能吸收更多的人才,共同壮大和发展公司!
新媒体作业场所坐落于天河区繁华地段,交通便利,有着舒适的工作环境,公司具有良好的内部激励机制和员工培训,为员工提供行业内有市场竞争力的薪资福利。
企业文化:
1、尊重个人,每个员工,不论职位的高低、分工的不同,都将受到充分的尊重和平等的对待。公司给予员工同等的机会,鼓励员工通过勤奋工作与公司共同发展,更为年轻员工成就28岁前完成人生职业方向和财富基本积累提供充分机会。
2、鼓励创新,公司提供富于挑战性的事业发展空间,鼓励每一位员工创造性地工作,充分发挥个人的最大价值,从而创造出最佳的工作效果。
3、团队合作,在工作中,公司强调相互尊重、理解和有效的沟通,从而在平等和谐的合作氛围中创造“1 + 1>2”的工作效果。
为什么要加入公司
1、优秀国企传媒企业
2、优质、可靠的福利待遇
3、优厚的业绩绩效给每个人拓展高收入的空间
可为年轻人在20~28岁间找准职业定位、积累基础财富提供良好机会。
员工薪酬、福利待遇方针:
1、基于短期、中期、长期的激励周期,为员工提供完善福利政策。基本工资:根据个人能力,定岗定级,合理确定员工基本工资。
2、五险一金:提供全面社保,包括养老、工伤、生育、失业和医疗保险,住房公积金。
3、员工带薪休假计划:为员工提供除法律规定的法定节假日、病假、年假、婚假、产检假、产假、流产假、护理假、哺乳假、丧假。
4、活动:旨在为员工创造舒适工作环境,定期为员工举办各类型的文化活动,如运动会、大型培训、拓展训练、团队旅游、职业经理竞选、民主生活会、生日会、公司年会等。
5、培训:培训是员工最好的福利。提供专业培训、(证券从业、播音主持、媒体编辑、文案策划、企业管理、领导力等)。提供专业职称考证和职称岗位;为员工发展拓展广阔空间。
员工的待遇=无责任底薪+全勤工资+工龄工资+岗位津贴+社保福利+激励提成+其他福利
1405588" 收起全部

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,4人面试经历

容易 一般 困难

销售经理 总监助理 网络编辑 项目经理助理 物理编辑 全部岗位(4条)

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 投资快报社