搜索公司或者职位

老佛爷百货

北京 ·零售(超市)/批发 ·100-499人

老佛爷百货全称巴黎老佛爷百货商店,是由法语原名Lafayette音译而来。它诞生于1893年,占据了奥斯曼大道的40号,紧邻巴黎歌剧院。它曾经凭借豪华如宫殿的装修轰动一时。在拜占庭式的巨型镂金雕花圆顶下,来往的人影绰约,像赴一场中世纪的聚会,购物真正成了一种享受。
老佛爷百货的另一个招数是特别重视小顾客,为将来的顾客群打下基础。每年圣诞来临之前,老佛爷都会针对孩子设计一个童话故事主题,这已经成为老佛爷百货公司最突出的“特色”。比如橱窗主题,就讲述了虚构童话人物伯朗蒂小公主的一天,伯朗蒂小公主是一个现代的公主,她和大家一样生活在现代的世界里,她心爱的小熊楚菲陪伴着她到处游走。在11个圣诞橱窗里,老佛爷百货用各种电动道具和玩具,展示了伯朗蒂小公主11个生活片段。
2017年11月9日,法国巴黎银行宣布,已经在法国最大的百货集团巴黎老佛爷百货集团推出微信支付,之后还将逐步在欧洲其他地区引入该移动支付技术。巴黎老佛爷百货集团旗下位于巴黎的两家旗舰店——巴黎老佛爷奥斯曼店和巴诗威—玛莱店,在欧洲百货商店中率先启用了微信支付。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

4.0 面试难度,5人面试经历

容易 一般 困难

招商经理 销售专员 市场专员 高级买手 全部岗位(5条)

工资

— —月均工资

300个职位,111位员工

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 老佛爷百货