搜索公司或者职位

深圳华圳融资担保有限公司

深圳 ·担保/典当/拍卖 ·20-99人

深圳华圳融资担保有限公司,于2011年,获取中华人民共和国融资性担保机构经营许可证, 是一家全国性的专业担保公司.银行投标、履约、工程款支付(含民工支付保函)、预付款保函担保、申请银行保函担保、履约保证证明、质量保修担保、履约分包担保等
雇员担保产品:
雇员信用担保、雇员行为担保、建工类项目经理重大工作过失担保、建工类项目经理信用担保、雇员泄密损失担保、雇员保密协议违约金担保、雇员竞业限制违约金担保、雇员竞业限制损失担保、雇员工作过失担保等。
深圳华圳融资担保有限公司总部位于福田中心区新城大厦16楼。以建立了全国最大的工程担保业务平台,目前,公司分支机构已遍及深圳、北京、广州、珠海、中山、东莞、大连、杭州、南京、成都、宁波、青岛、 长沙、武汉、郑州、南宁等地近30个城市。截止到目前工程保证担保在保余额已达70亿元。总计对外担保60余亿元。
公司先后获得“全国信用担保十佳诚信单位”、“全国共铸诚信宣传示范单位”等荣誉称号,深圳市信用协会的理事单位。凭借雇员担保这一全新业务,华圳担保还获得“中国信用担保机构最佳创新奖”,“中国100家最具发展潜力品牌创新企业”及“中国知名品牌最佳创新奖”。
合作银行:
中国建设银行、上海浦东发展银行、中国农业银行、平安银行、中信银行等。
担保服务案例:
厦门腾龙芳烃项目 中国神华包头煤制烃项目
新建京沪高铁工程 武广高铁
等一系列国家名优重点工程
曾服务客户:
中建各局各公司、中铁建工系列、中国华西、万科集团,中海地产、振业集团、保利集团、万达集团、零售巨头沃尔玛、美的集团、美孚石油、中信集团、北京城建、北京建工、河北建工集团、中关村开发建设等知名企业。
工程担保产品介绍:
利用我公司在银行的高额保证金与信用作为担保为企业开具保函达到以下效果:
合理价格;最优质的服务;开具保函速度快;资料尽量从简
1、银行投标保函: 免保证金,简单资料,低手续费,3工作日出保函, 量大优惠.相比企业自行去银行办理成本更低更省事。
2、银行履约/预付款保函,无需抵押物,手续简单、低手续费。帮助企业有效利用现有流动资金,降低经营成本。
3、建设单位工程款支付保函、施工单位工程履约保函一同申请办理更优惠。
4,可帮助企业办理银行保函授信额度,精减保函办理流程与资料,提高保函办理速度,累积企业信用。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

区域经理 全部岗位(1条)

推荐公司

首页 深圳华圳融资担保有限公司