搜索公司或者职位

西安兴宇传媒公司

西安 ·广告/公关/会展 ·100-499人

兴宇传媒隶属于内蒙古兴宇集团,于2011年在北京市注册成立(注册资金 501.8 万元)。兴宇传媒是内蒙古兴宇集团下属的全资子公司。兴宇传媒是一家致力于中国原创音乐推广和发展、唱片制作、艺人经纪、当红艺人代理、音乐版权代理、演艺交流、演出策划组织实施、影视片拍摄发行以及影视后期制作的综合性传媒公司。兴宇传媒拥有专业的团队、先进的设备,公司下设唱片部门、影视部门、演出部门 、培训部门。
兴宇传媒从媒体内容创新制作到媒体衍生市场开发,从艺人发掘到平台经营,已形成产品、渠道、品牌的全方位产业体系。兴宇传媒是内蒙古内提供全方位服务的文化产业集群。兴宇传媒基于对媒介趋势以及大众娱乐消费需求的深刻认识,创立并形成极具创新精神的独特商业模式,致力于为全民提供具有长久消费期望的娱乐产品、打造内蒙古地区最具影响力和号召力的全民娱乐符号,努力成为内蒙古乃至国内娱乐文化市场最具号召力的文化产业。
兴宇传媒与亚洲地区(包括中国大陆、台湾、印度尼西亚、马来西亚、新加坡等)及欧美地区等多处都有合作关系,并与我们的合作伙伴进行各地甚至跨国的企业合作,通过兴宇传媒内部强效的沟通渠道,将合作区域延伸至不同地区,建立独特的企业形象,创造共赢。
一、强大的产业和文化背景
兴宇传媒所属的兴宇集团坚持历史与现代结合、文化与生态结合、经济与社会结合的原则,重点发展旅游产业、文化产业、民族品牌酒店产业、沙漠科技农林业、低碳科技产业,
继续以房地产业务、短期盈利性项目为先导,为发展旅游文化产业提供强大资金支持;积极探索和培育中华文化产业、国际旅游业、现代化农林牧渔业、防沙治沙产业、低碳环保科技产业、国际健康产业、教育产业、民族酒店业等多元化产业集群的旅游文化品牌形象,努力跨越兴宇旅游文化产业发展新水平,致力于兴宇集团旅游文化产业的极大繁荣;以企业文化建设为体,争创具有深刻影响力的兴宇文化品牌,以制度建设为用,以人才战略为保证,在最短时间、最大程度做大做强集团整体业务。
二、强大的团队
兴宇传媒有着庞大而且专业的艺术团体,如舞蹈团队、乐器团、著名民歌表演艺术家等。
兴宇传媒艺人经纪是以专业性、团队性、创新性的国内一流演艺经纪机构,以国际化运转机制、高素质人才、雄厚资金保障、积极严谨的策划与组织,为合作艺人打造通向成功的桥梁。公司正在筹划,与更多知名及有潜力艺人的合作,多方位全方面的拓展内蒙古乃至全国市场。
兴宇传媒音乐制作是专门致力于音乐制作、出版、发行以及演艺的传媒公司,拥有丰富的音乐资源,除自己公司制作的高水准的音乐作品之外,还拥有日本、香港、台湾、韩国、新加坡等国家和地区知名唱片公司的中国内地无线代理。兴宇传媒音乐制作团队不仅专注于流行音乐,也参与制作多种与音乐相关的节目制作,包括音乐剧,影视音乐等。
三、全方位的服务内容
1.唱片的专业宣传、策划、包装、发行和媒体推广。
2.唱片娱乐项目的产品植入营销、广告经营、公关活动赞助、联合推广。
3.电视剧、音乐、舞台剧等娱乐资源的版权开发经营。
4.音乐录制与制作娱乐节目策划制作。
5.公司大型娱乐活动的企划及商务开发。
6.大客户的娱乐资源战略合作及娱乐行销顾问服务。
四、全面的宣传推广渠道
兴宇传媒是集艺人经纪、演出、培训、推广、音乐版权及音乐制作、广告及新媒体等平台建设于一身的产业经营一体化文化公司。兴宇集团发行的音乐与相关影音产品覆盖全球9大音乐类别,包括流行、摇滚、嘻哈、爵士、古典、乡村、另类、电子等。无论是流行前卫、或是经典旋律,兴宇传媒都能够提供给您符合营销诉求并与之匹配的营销利器。
五、良好的发展前景
兴宇集团将以大型5A级旅游文化产业区及国际品牌五星级酒店群投资开发经营为主,实施对能源、房地产等原有产业的转型升级,高起点、高标准、高效率发展文化、旅游、农业、酒店、高科技五大支柱产业,填补内蒙古地区国际、高端、综合文化旅游项目的空缺。最终实现文化产业化、旅游国际化、农业现代化、民族酒店品牌化、高科技产业创新化的“五化”目标。努力成为中国领先的以民族化为基、以国际化为体、服务化至上的品牌集团。
兴宇传媒作为兴宇集团旗下的文化传媒公司,用不同的背景定义,将集团的震撼力、凝聚力、影响力、传播力、渗透力、生命力,打造成内蒙古乃至国内最具实力的文化产业品牌之一。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

4.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

策划助理 全部岗位(1条)

前员工-工作0年-西安

面试未通过

一对一面试,无领导小组讨论 自我介绍

推荐公司

首页 西安兴宇传媒公司