搜索公司或者职位

雷氏企业集团有限公司

其它 ·其他 ·100-499人

雷氏企业集团有限公司成立于1997年,总部位于香港特别行政区,是专业从事医疗器械、药品、生物食品等产品生产销售的大型企业。
雷氏企业集团自2000年以来,实施关联产业多元化发展,涉及医疗用品、日用化工产品、生物食品、计算机网络、教育培训、母婴护理、影视广告多个行业在国内注册成立了多家全资子公司,并创办了中国催乳网这一大型母婴护理门户网站。
雷氏企业集团将现有资源进行整合、延伸后,推出了产后恢复、产后护理、婴儿护理等系列项目,成立了“雷氏产后护理全国连锁运营中心”,为利于业内人士选择,采取“低投入、多方案、自由组合”的市场加盟政策,同时让更多和中小资金创业者顺利实现低成本创业!
2008年雷氏植物泡煮饮品上市;
2009年成立了雷氏产后护理全国连锁运营中心;
2012年雷氏植物泡煮饮品升级换代;
2012年花拾间古方沐足系列产品上市。
“雷氏产后护理全国连锁运营中心”将催乳师培训、催乳师服务、雷氏产后系列泡煮饮品、花拾间古方沐足系列、1521™系列产后护肤品、雷氏药浴产品、雷氏产后恢复(保健)系列仪器、产后发汗、产后药浴、产后综合技能培训、产后恢复系列服务、婴儿游泳、婴儿药浴、儿童理发等拳头项目及产品,互相整合,资源互补。
15年的市场锤炼,雷氏企业集团得到了合作伙伴、权威机构、消费者的意志认可。今日雷氏的资质和荣誉,是产品品质和服务的最好证明。
雷氏企业集团有限公司自主研发生产的“雷氏产后系列泡煮饮品”在北京妇幼健康大会上获得:妇幼健康大会推荐品牌、老百姓十大最喜爱的母婴护理品牌、2008老百姓最喜爱的十大妇幼保健机构等荣誉;
荣获:
联合国妇女儿童保健中心官方特约合作伙伴;
中国催乳师协会授权单位;
英国皇家妇婴护理中心特约合作伙伴;
2010年中国妇女儿童喜爱的品牌;
并具食品卫生许可证、江苏省企业产品执行标准证书、雷氏产后系列泡煮饮品国家专利证书等20余个资质许可、专利、奖项。公司地址: 徐州市云龙区民主南路175号 收起全部

信息不准确?我要纠错

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 雷氏企业集团有限公司