搜索公司或者职位

桐城双新塑料包装制品有限公司

其它 ·印刷/包装/造纸 ·100-499人

桐城市双新包装制品有限公司成立于2001年,公司座落于闻名遐迩的塑料之乡-新渡镇,新渡已有20多年的塑料包装生产历史,目前已发展成为全国闻名的塑料包装印刷生产基地,悠久的历史,成熟的技术,低廉的价格是我们的优势!这里交通发达,物流便利,将给客户提供更多、更快、更好、更优、更省的产品价值服务!
双新包装是一家大型塑料彩印包装制品公司,是一支专业化、年轻化、现代化的塑料包装生产企业。公司拥有国内最先进的机械设备和专业的技术人才,集开发、设计、绘图、制版、吹膜、彩印、复膜、制袋为一整体的塑料软包装生产企业,产品全程严格执行标准化生产,全程QC质量控制跟踪系统以确保生产出高质量产品。公司自创建以来,不断提升科技含量,并引进高速电脑控制印刷机、并拥有国内先进的L1400、360C旋转膜头吹塑机组三套保证了产品厚薄均匀、质量稳定。公司年生产各类包装袋及包装材料22000吨,年销售总额达3000万元以上,产品广泛应用于超市、商场、食品、医疗、环保、电子、化工、建材、电器、仪表等进出口行业。
双新人将继续秉承“质量第一,客户至上;精工细制,持续改进”的经营理念,对每一位客户的委托实行高起点、高质量、高效率的作业标准;“精益求精,永争一流”是我公司一直追求的目标。双新人将为客户提供更满意的配合和服务。
双新包装产品应用:
◎ 包装材料类:HDPE、LDPE、BOPP、OPP、CPP、PP、PVC、PET、POF、EPE、PEP、EVA无纺布、牛皮纸、纸塑等
◎ 纺织服装用包装产品:产品袋、平口袋、自封袋、备扣袋、周转袋、箱袋(方底袋、防尘袋、防水袋)、挂衣袋(挂装袋)、广告袋、手提袋、礼品袋
◎ 零售、批发、食品、商超用包装产品:手提袋(马夹袋、背心袋)、广告袋、礼品袋、购物袋、食品袋、连卷袋、保鲜袋
◎ 工业、农业用包装产品:产品袋、防尘防水袋、防护隔离袋、防静电袋、说明书袋、附件袋、配件袋、
◎ 家居、酒店用包装产品:热收缩膜、垃圾袋、鞋套、防水帽
◎ 各类异形、柱形、包装产品定制服务 收起全部
何丙刚

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是桐城双新塑料包装制品有限公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司