搜索公司或者职位

北京 ·互联网 ·100-499人

国家律师联盟网

国家律师联盟网由北京国律联盟法律咨询服务中心主办并运营,是全国首家拟覆盖全国3000市(县)的大型法律服务网络平台,填补了国内空白。 是一个为全国律师及律师事务所进行网上推广法律服务的大型服务网络互动平台,也是一个为当事人寻求法律服务援助的网络互动平台。
国家律师联盟网的发展方向是全国,力争在短时间内实现品牌的知名度、美誉度,在各省会城市、大中城市设立分中心或实行连锁加盟,使国家律师联盟网或国律联盟成为律师行业的标志性品牌。

国家律师联盟网以首都为中心,加盟律师事务所遍布各大中城市,法律服务辐射全国遍及城乡。本网站汇集了全国各省/市/县具有相当规模、实力和知名度的律师事务所及优秀律师,为全国律师、法律顾问和法律工作者提供一个发布法律信息、进行自我宣传并与当事人进行实时沟通的信息平台。
国家律师联盟网为当事人提供大量的法律信息。当事人可通过本网站查找到信用良好优质服务的律师事务所,委托该所专业律师提供适宜的法律服务,并可在线获取法律咨询、案件委托等法律服务。国家律师联盟网可为当事人提供多层次、全方位、高水平的服务。

国家律师联盟网真正实现了律师与当事人之间无缝隙信息沟通的网络互动,推动律师与企业和律所之间的双向合作。

北京国律联盟法律咨询服务中心

北京国律联盟法律咨询服务中心是经北京市工商局注册登记的一家综合性法律服务机构。突破传统模式,北京国律联盟法律咨询服务中心是众多律师事务所联盟的平台,使传统的法律服务,与新颖的网络服务紧密结合,创造出一种具有新观念、新技术、新模式的法律服务事业。
国律联盟网下设各门类的法律业务部,每个部门的律师均在其专业领域具有丰富的执业经验。形成一支套路经验丰富、专业业务精湛的律师团队,不仅如此,国家律师联盟网还设置了由法学界及自然科学界各领域的著名专家、教授组成的高级顾问团,并与全国各地众多律师事务所建立了长期、紧密、稳定的合作关系。国律联盟网进行资源优化的配置与整合,形成了坚实的社会后援支持系统;能够基于对当事人需求及项目背景的深刻理解,为当事人提供积极的具有建设性及可操作性的个性化解决方案,充分满足当事人多样化的需求,实现当事人合法权益最大化。
北京国律联盟法律中心推出的贴身法律顾问卡系列,包括一卡通咨询卡、一卡通服务卡,企业法律顾卡、私人律师卡、私人商务卡,可为企业及个人提供方便快捷、专业高效的法律服务,使您足不出户即可得到法律咨询与服务。拥有本中心的律师卡,您到国律联盟加盟律所所在市/县可就近得到最优秀、最完善、最专业的法律咨询服务,真正做到“一卡在手中,走遍全中国”。“一卡通、法律通”。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

招标专员 全部岗位(1条)

推荐公司

首页 国家律师联盟网