搜索公司或者职位

华东私募股权投资管理中心

南京 ·投资/融资 ·100-499人

华东私募股权投资管理中心依托本中心资源优势,以聚集高端投融资资源、优化投融资环境,提高投融资服务水平为己任、以诚信、专业、高效、快捷、建立国内一流金融投融资为经营宗旨的融资平台,促进民间资金安全高效融通,进一步改善中小企业融资难和民间资本投资难,更好地实现资本与项目、资本与高科技、资本与企业、资本与市场的有效对接,促进中小企业产业转型升级。
华东私募股权投资管理中心是一家以资本市场服务为核心的综合性投资管理服务机构,立足江苏,辐射全国,融通世界,为国内企业及各界人士提供风险投资、创业投资、资金融通、股权投资、项目抵押贷款、流动资金及金融设备租赁、私募信托、基金管理、资产管理、财务顾问、项目实施管理、国际合作等专业服务。
华东私募股权投资管理中心汇聚了江苏、浙江、上海、温州、福建等发达地区大量的民间资本和闲散资金,致力与帮助中小企业解决创业、成长、发展中遇到的融资难问题,中心累计接受委托资金达60亿,有效整合了民间资本的丰富资源,运营至今华东私募股权投资管理中心已经吸纳了800家发达地区民营企业为长期会员及长期战略性合作伙伴。
华东私募股权投资管理中心自创办之日起,就以“融通天下资本,助推中国经济”为长远目标,以“优质服务,高效、快捷”为最高准则,占领时代制高点,俯瞰行业发展大势,服务于民间资本及中小企业,从而实现社会价值和自身价值的创造和提升。我们真诚希望海内外金融机构及其服务组织的同仁们,立足中小企业发展,成为中小企业的金融合作伙伴,与中小企业共同成长,携手步入金融家与企业家共赢之道。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

1.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

客服 全部岗位(1条)

推荐公司

首页 华东私募股权投资管理中心