搜索公司或者职位

大成通汇

上海 ·银行 ·500-999人

大成通汇总部设于中国上海,并在台湾加拿大等地设有量化基金研究所。 大成通汇立足于上海,融汇全球化的新视角和本土智慧,倚靠上海金融中心的战略地位,面对全球化所带来的机遇,具有独特的优势。我们立志为具有不同需求的客户群体于不同的流动性范畴,提供一系列兼顾透明度与灵活性的量化交易策略。
大成通汇的宗旨是为客户创造价值,缔造稳定回报。 创新突破—大成通汇不断寻求突破,以“市场龙头”为发展目标,以新思维创造新的商机,发掘新的市场空间。 广阔视野—凭借我们团队在量化基金投资方面都拥有丰富的经验、专业知识与技能和高工作效率,开启未来先机。大成通汇的业务涵盖多项的量化基金投资产品及金融衍生品等产品,旗下的投资专家以独立的方式运作量化交易系统,受惠于股东公司的强劲后 盾、财政支持,我们的量化基金团队可更专注投资管理及研究。
在不断的发展过程中,我们逐渐形成了一支精干、团结、自信的量化基金系统交 易研究团队,逐渐摸索出适合的量化基金交易系统。量化基金投资团队长期从事系统交易的投资、研究、设计工作,在量化投资方面具有丰富的经验。公司凭借团结、高效、创新、严谨的量化基金系统交易团队,以规范、稳健的风格管理交易系统,以科学、理性、健康的经营理念进行投 资运作,为基金持有人提供专业化、高质量的金融服务。公司也致力于通过不断的改革,并且科学地设计交易系统来致力于创造最佳收益。
为了达到这一目标,我们专注于吸引、激励以及留住来自于国内外知名大学的人才。 大成通汇致力于成为国内一流的资产管理公司,立足于中国市场的现实,借助国际全球化所带来的优势,立志以良好的量化基金系统运行业绩及 为投资人提供理性严谨的服务,成就梦想。 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是大成通汇的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司