搜索公司或者职位

佳楠培训学校

大连 ·院校 ·100-499人

佳楠拉丁舞校创办于2011年5月。开设的课程有:大连开发区少儿舞蹈 ,国标舞,拉丁舞。爵士舞。,舞蹈基础学校围绕“以学生为本,以质量取胜”的办学宗旨,具有规范的教学管理、舒适的教学环境,雄厚的师资力量,科学的教学理念,浓厚的艺术氛围,十分有利于学生学习,学校位于大连开发区东城天下,是大连开发区最专业的拉丁舞培训基地。
【国家级教师】
沈佳楠/穆晓琳老师从事舞蹈事业13年,拥有丰富的教学和编导经验。他们曾带过的多名学生考入专业院校,带领学生参加省及全国多次大赛,并在比赛中荣获多个冠军。
【办学特色】
每堂课都由专业拉丁舞老师讲解示范,男、女动作分别指导,避免了一个老师上课的弊端,这样在最短的时间里,小朋友们就可清晰准确地掌握动作及要领。
【教学表演相结合】
为锻炼学生的舞蹈表演能力,展现学生的才华,本校地定期安排学生参加省、全国赛;不定期组织参加社会演出活动,让同学们的成长之路更加多姿多彩。
素质教育越来越受到社会和家长的重视,怎样对孩子实施素质教育,以及选择什么形式的素质教育,是每个家庭非常关心的问题。为了给年轻的家长一定的指导和提示作为一种体育舞蹈,拉丁舞既是一种健身运动,也是一个娱乐节目。拉丁舞腿脚的运动,腰胯的扭拉,手臂的摆动,可让人全身得到锻炼;优美的音乐,激昂的节奏又能让人抛却烦恼,投入到欢快的艺术天地里,全身心得到放松,非常适合成长中的小朋友们.因此,越来越多的孩子从小就开始学习拉丁舞了。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

讲师 全部岗位(1条)

推荐公司

首页 佳楠培训学校