搜索公司或者职位

中国石油大学(北京)信息技术中心

北京 ·互联网 ·500-999人

中国石油大学网络中心成立于1996年,是我校公共服务体系的重要组成部分。其主要职能:一是全面负责校园网的建设、规划、安全、运行、管理和维护工作,使校园网更加安全、高效、稳定地运行;二是负责数字化校园的整体规划、组织开发和实施,使校园网真正成为服务于我校的教学、科研和管理的应用支撑与综合服务平台。中心设主任一名,现共有正式编制职工8人,外聘职工9人。中心下设两个科室:网络运行部和系统开发部。
网络运行部 :负责校园网基础设施建设、基本服务建设、校园网主干线路维护、网络设备维护、网络用户管理、多媒体教室的建设与管理等,确保校园网安全可靠地运行,使校园网性能不断得到提升,逐步达到最佳运行状态。
系统开发部 :负责校园网的信息化建设、资源建设、资源运行和管理等工作,配合学校相关部门做好各类应用系统的建设和整合,力争使校园网在服务于教学、科研和管理方面发挥更大作用。
校园卡管理科:负责校园卡系统的规划、建设、运行、管理与维护,以及校园卡的日常应用、业务咨询与处理等工作。校园卡系统是学校加强信息化管理的基础工程,除了为用户提供优质、高效、快捷的服务外,还为学校其他多种应用系统提供了系统接口、数据传输和资源共享等,为学校信息化建设发展工作做出巨大贡献。 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是中国石油大学(北京)信息技术中心的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司