搜索公司或者职位

天津昂立英语教育

天津 ·外语培训 ·100-499人

上海交大天津昂立外语学校创建于2006年底,其隶属上海交大昂立教育集团,是一所知名品牌的外语培训机构。
上海交大昂立教育充分利用自身优势,致力于建立完整的终生教育产业链,下属近10家教育服务机构。初步建立了从幼儿园,少儿英语培训,中学教育,成人的各种培训到出国留学,高端商务英语,管理培训等多元化培训网络。在上海、天津、郑州、深圳、广州、沈阳、乌鲁木齐等全国200多个城市拥有超过400多家学校。在全国外语培训学校中率先通过IS09001国际质量体系认证,又连续被评为中国十大品牌教育集团,中国十大知名外语培训机构,中国优秀青少年外语培训机构,综合实力知名外语培训机构,品牌教育最强师资奖,全球华人心中的优秀外语培训机构等。
上海交大天津昂立外语学校培训对象为幼、少儿、中学生及成人。其独特的教材,雄厚的师资,优秀的教学质量,以学员为中心的教学服务,严格科学的报名测试体系,得到了学员与家长的一致好评。从创建之初至今,已有无数莘莘学子在这里留下了欢乐的笑声和骄人的成绩。他们纯正的发音、地道的口语和灵活的英语交际能力令同龄的孩子羡慕不已,他们清脆悦耳的笑声已成为昂立外语这部宏大乐章中积极跳动的音符!
昂立主要培训项目:
昂立国际幼儿英语 昂立预备级 昂立进阶英语 昂立零起步 新概念一册 倒背如流新概念一 新概念二册 新概念三册 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

英语教师 全部岗位(1条)

前员工-工作0年-天津

面试未通过