搜索公司或者职位

深圳中投网络科技有限公司

深圳 ·互联网 ·100-499人

深圳中投网络信息技术有限公司是香港中投风险投资有限公司深圳公司。是一家专业从事互联网研发为主,在2000年我们成立了中国投影行业门户——中国投影网(www.ty360.com)。
目前已 ...全部展开
目前已经成为了投影行业的NO 1.同时我们在投资行业商务网站的同时,利用自身的资源优势,还为广大企业营销网站、自助模板网站建设、网络推广、网站优化和为企业市场策划等业务。在当代,我们紧跟时代在的市场营销方式的发展,创出独特的市场营销模式,为广大企业赢取企业信息传播致高点。拉动企业整体销售量。我们的一份真诚与创新,希望能为更多的企业带来更多的回报!
秉承“汇聚精英人才,提供优异服务,同创你我效益,共建一流企业”的服务宗旨。深圳中投网络将以技术为依托,以客户为中心,以服务为核心。努力提升更高层次的企业电子商务解决方案,向更全面、多层次网络信息服务领域挺进,成为一流的技术开发及信息服务公司。
我们拥有丰富的行业经验,为众多企业提供网站建设服务;
为多家大型企业提供网站建设服务,品质服务超值,使我们拥有良好口碑;
“把客户的网站当做自己的网站来做!”是设计师的工作原则;
拥有强大服务器集群的网络公司,更加安全、更加方便、更加实惠;
与我们合作,客户已经实现了他们的初衷,无论是形象宣传还是经济回报;
我们的服务目标是:为广大用户,特别是刚刚进入网络营销的中小企业实实在在的解决各种实际问题。使其降低风险,甚至无风险的开展网络商务运营。
我们的服务特点是:个性化、面对面的提供服务!
我们的服务口号是:为企业提供量身定做的网络技术服务! 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

1.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

编辑 全部岗位(1条)

推荐公司

首页 深圳中投网络科技有限公司