上海华钦软件技术有限公司

上海 ·计算机软件 ·1000-9999人

上海华钦软件技术有限公司成立于2004年,是ChinaLink集团全资子公司,在上海、大连、北京均设有分支机构。上海华钦始终致力于服务金融业,在银行核心业务、信用卡业务、银行测试等方面积累了丰富的项目经验,为高端客户提供高质量的解决方案及软件外包服务。我们在VisionPlus、 CardLink、CardPac等信用卡和Mainframe OS/390 技术领域方面,拥有国内最大的开发团队,现有超过600余名专业技术工程师为客户提供直接和高附加值的各类专业服务。上海华钦有能力为客户提供包括行业解决方案、软件服务外包、业务流程外包(BPO)、专业技术培训和人力资源支持等系列化服务。 收起全部
?

东软睿云

公司全称上海华钦信息科技股份有限公司

所属地区上海市

营业期限2005-08-30 至

企业地址中国(上海)自由贸易试验区张杨路828-838号26C01室

经营范围一般项目:人力资源服务(不含职业中介活动、劳务派遣服务);计算机软件的设计、开发、制作,销售自产产品;计算机系统集成的设计、调试、维护,提供相关的技术咨询和技术服务;计算机硬件、软件及辅助设备的批发、进出口、佣金代理(拍卖除外)(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请);以服务外包方式从事银行数据、信用卡数据的信息处理及整合,计算机系统应用管理和维护.(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

湖南科技大学 宣讲会

南校图书馆

河北工业大学 宣讲会

北辰校区D212

大连海事大学 宣讲会

启航楼101

java 技术类实习生 软件测试工程师 java工程师 测试工程师 全部岗位(71条)

公司资讯
    首页 上海华钦软件技术有限公司