上海华钦软件技术有限公司

上海 ·计算机软件 ·1000-9999人

2.6

上海华钦软件技术有限公司成立于2004年,是ChinaLink集团全资子公司,在上海、大连、北京均设有分支机构。上海华钦始终致力于服务金融业,在银行核心业务、信用卡业务、银行测试等方面积累了丰富的项目经验,为高端客户提供高质量的解决方案及软件外包服务。我们在VisionPlus、 CardLink、CardPac等信用卡和Mainframe OS/390 技术领域方面,拥有国内最大的开发团队,现有超过600余名专业技术工程师为客户提供直接和高附加值的各类专业服务。上海华钦有能力为客户提供包括行业解决方案、软件服务外包、业务流程外包(BPO)、专业技术培训和人力资源支持等系列化服务。 收起全部
?

东软睿云

公司全称上海华钦信息科技股份有限公司

经营状态存续(在营、开业、在册)

所属地区上海市

营业期限2005-08-30 至 无固定期限

企业地址中国(上海)自由贸易试验区张杨路828-838号26C01室

经营范围计算机软件的设计、开发、制作,销售自产产品;计算机系统集成的设计、调试、维护,提供相关的技术咨询和技术服务;计算机硬件、软件及辅助设备的批发、进出口、佣金代理(拍卖除外)(不涉及国营贸易管理商品,涉及配额、许可证管理商品的,按国家有关规定办理申请);以服务外包方式从事银行数据、信用卡数据的信息处理及整合,计算机系统应用管理和维护。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

湖南科技大学 宣讲会

南校图书馆

河北工业大学 宣讲会

北辰校区D212

大连海事大学 宣讲会

启航楼101

2.6

全部(64) 氛围压抑(4) 福利少(4) 薪资涨幅不会很大(2) 满意(38) 不满意(26)

华钦的公积金交的少,社保卡来了半年都没办下来,办事效率给个赞。

外包公司,没有发展前景,到外包公司没有归属感,外包公司整体甲方乙方的称呼,***工资,工作没有动力。

java 技术类实习生 软件测试工程师 java工程师 测试工程师 全部岗位(62条)

现员工-工作0年-上海

我面试过了,人事说外派到北京去出差,面试官希望你有信用卡,信贷方面的经验,我有信贷方便的经验让我去北京驻场,上海这边需要信用卡经验,岗位职业功能性能测试,面试官挺好的,感觉没问什么技术问题,就聊聊天了 ...

首页 上海华钦软件技术有限公司