搜索公司或者职位

博思格建筑钢结构广州有限公司

广州 ·房地产开发 ·100-499人

博思格钢铁集团(BlueScope Steel)是澳大利亚和新西兰首屈一指的钢铁集团公司;是国际公认的世界钢铁镀层及涂覆技术和建筑系统解决方案的领导者。集团在澳大利亚拥有世界最大的钢铁生产基地之一,其高品质的金属镀层及涂覆生产线分布在澳大利亚、新西兰、美国、马来西亚、泰国、印尼、越南及中国等国家。
巴特勒建筑(Butler)系统是全球预制轻钢建筑设计、制造及安装的领先者,具有109年历史的创新及工程技术优势。它的产品主要应用于工业建筑(汽车制造、制药、机械、化工、电子)和商业建筑(物流仓储、超市、多层建筑)。
   座落于广州黄埔区的博思格建筑钢结构(广州)有限公司是博思格钢铁在中国的最新投资,成立于2006年,投资总额达3500万美元,拥有400多名经验丰富、以客户100%满意为宗旨的员工,致力于为南中国市场提供一流的钢结构建筑解决方案。巴特勒广州工厂至今为众多著名企业提供钢结构建筑,我们的客户覆盖广东、海南、福建、广西、湖南、江西、云南、贵州、四川等地区。
欢迎有才华、有责任心、有团队合作精神和能力的高素质人才加盟我们的团队!
更多公司及职位信息,请登录我们中国区官网: http:// www.bluescopesteel.com.cn” 收起全部
法人代表·黄旭

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,2人面试经历

容易 一般 困难

华贸生 营销策划专员 区域经理 实习生 置业顾问 全部岗位(3条)

工资

— —月均工资

300个职位,7位员工

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 博思格建筑钢结构广州有限公司