搜索公司或者职位

河南大学国际金融研究院

郑州 ·银行 ·100-499人

汉唐教育集团总部简介:汉唐教育集团总部设于北京(以下简称“汉唐”),专注于金融、财税、高端学历教育领域,为机构及个人提供最优质的教育培训服务。汉唐发展至今已在全国共设立4家金融研究院、18家直营公司、7家控股公司及授权100家培训机构。全国共有1600多名员工和100位专业实战讲师服务于汉唐。汉唐在国内培养财税类专业人员10万人次,金融高端人才5万人次,得到了社会及学员的高度认可,汉唐已成为中国领先的财税、金融、高端学历教育服务品牌。同时,汉唐与财政部中国总会计师协会、中国人民银行金融培训中心、国资委研究中心、 中国企业联合会、国际商会、中央财经大学、清华大学等单位建立了紧密的合作关系。 汉唐人怀着“做中国最伟大的金融、财税教育培训机构”的崇高愿景,以“在金融财税领域提升客户价值,帮助客户建立完善的专业能力”为使命,与大家一起激扬智慧,共同为中华金融、财税教育贡献自己的力量。
研究院简介:河南大学国际金融研究院是在河南大学领导下由中原发展研究院与汉唐教育集团共同发起创办的开放式、国际化的学术交流平台。研究院依托中原经济区的有利条件,致力于为金融机构、金融监管部门、立法机构提供一流的研究、咨询和培训服务,旨在成为建设中原经济区和推动中国金融体系现代化的思想库和智囊团,成为国内外学术机构的交流平台。
河南大学国际金融研究院通过研究前沿性课题、承接政府等机构委托的金融任务等活动,组织国内外研究人员联合攻关,从事开放式、国际化、高水平研究工作,整合国内外资源,提供金融论坛、沙龙等高端平台,向政府部门和金融机构提供一流的咨询服务,培养适应全球竞争的金融人才。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,4人面试经历

容易 一般 困难

柜员 综合柜员 综合柜员正式工 行政 审计专员 全部岗位(4条)

推荐公司

首页 河南大学国际金融研究院