搜索公司或者职位

深圳华强文化科技集团 IPO

深圳 ·工程施工 ·1000-9999人

深圳华强文化科技集团股份有限公司是国内知名的大型文化科技集团,下辖33家专业公司,连续四年获评"中国文化企业30强",还获得中宣部"全国文化体制改革工作先进单位"、文化部"2011年度十大最具影响力国家文化产业示范基地"、"国家文化出口重点企业"、"世界知识产权版权金奖"等殊荣,多项产品荣获中宣部"五个一工程"优秀作品奖、中国舞蹈荷花奖、广电总局优秀国产动画片、国家动漫品牌、重点动漫产品等。
华强文化以文化为核心,以科技为依托,打造"创、研、产、销"一体化的文化科技产业链,提出规模化、多元化、国际化的发展战略,业务分为文化内容产品及服务和文化科技主题公园两大类,其中文化内容产品及服务包括特种电影、动漫产品、主题演艺、影视出品、文化衍生品,形成了创意设计为龙头的优势互补的全产业链,拥有大量自由知识产权,已在国际市场上建立强势的中国文化科技品牌。
华强文化是国内唯一具有成套设计、制造、出口大型文化科技主题公园的企业,具有全产业链运营能力,拥有"方特欢乐世界"、"方特梦幻王国"两个品牌,已在芜湖、泰安、株洲、青岛、沈阳、郑州、厦门等地投资建成多个第四代文化科技主题公园,成为文化旅游支柱和特色品牌;还在沈阳、芜湖、青岛、长株潭、郑州、厦门建立具有文化产业生产功能和展示功能的文化科技产业基地,在天津建立国家3D立体影视基地,并将文化科技主题公园输出到伊朗和乌克兰等国家,开创了中国文化科技主题公园"走出去"先河。
华强已成功研制十多类特种电影形式,并成功应用到华强方特品牌系列主题公园中,迄今70多套"环幕4D电影"系统出口40多个国家和地区;原创动漫"方特卡通"实现无纸化、规模化生产,动漫产量位居全国前三甲,30多部动画片先后在央视少儿等200多家国内电视台播出,电视收视率和新媒体点播率都刷新历史记录,还出口到美国、意大利、俄罗斯、新加坡等100多个国家和地区累计近15万分钟,并登陆尼克、迪士尼儿童频道等国际主流媒体,荣获几十项国际国内大奖,其中《熊出没》已成为全国知名动画品牌,荣获中宣部第十二届精神文明建设"五个一工程"优秀动画片奖、广电总局优秀国产动画片一等奖、国家动漫品牌、文化部重点动漫产品等众多殊荣。
深圳华强文化科技集团是中国文化科技产业的领跑者! 收起全部

校园宣讲会

四川大学 宣讲会

就业指导中心209教室

武汉大学 宣讲会

学生就业服务中心第一报告厅(信息学部一食堂二楼)

武汉理工大学 宣讲会

网络不给力,请重试

面试经历

2.0 面试难度,144人面试经历

容易 一般 困难

管理培训生 管培生 机械工程师 电气工程师 编剧 全部岗位(152条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 深圳华强文化科技集团