搜索公司或者职位

重庆苹果教育

重庆 ·院校 ·100-499人

苹果教育成立于2009年,经教委及公安局许可,批准成立。旗下拥有苹果教育培训学校及苹果出国咨询服务有限公司,以致力于为青少年提供专业化、多元化、高品质、国际化的服务为发展核心,专业从事基础教育文化事业、外语培训、高端私人定制课程及国际文化交流项目。

苹果教育基础教育培训中心主要针对小学、初中、高中学生开设各类高品质的课外辅导课程(各科设置提高班、培优班、精品班等)和各类小语种课程,全年春季、暑假、秋季、寒假四期常年招生。凭借全新互动式小班教学体系,雄厚的教学研究水平、配套的教学环境相得益彰,加速了苹果教育培训中心的发展,构建起了完善、高效的基础教育航母。

苹果教育国际游学中心聚集了一批拥有多年海外执教经验的专业国际化人才,丰富的组织大型国际文化交流活动的能力及经验。近年来成功组织多次大、中小学生赴欧洲、英国、日本等众多高校、官方机构建立了良好稳定的合作关系。

在苹果,我们相信人人平等,每个人都蕴藏着难以置信的潜力,并有获得成功的权利。我们专注于通过专业培训和高品质的游学经历,使我们的学员获得成功所需要的根本素质:诚实,勤奋,独立的思考和国际化的眼界,敢于表达,勇于追求和迎接挑战。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,6人面试经历

容易 一般 困难

新媒体运营专员 办主任 办公文员 助教 教育顾问 全部岗位(7条)

工资

公司问答

精华回答 最新回答 求解答

去提问

我要提问

还有想了解的,去找公司员工提问~

推荐公司

首页 重庆苹果教育