搜索公司或者职位

北京中联讯通网络科技公司

北京 ·通信设备 ·500-999人

北京中联讯通网络科技公司简介
北京中联讯通网络科技公司简介
北京中联讯通网络科技有限公司,是专门从事增值电信业务和移动网增值电信业务运营的网络科技企业。公司业务全面覆盖ISP企业互联网接入、SP移动网综合信息服务业务、IDC互联网数据中心、NSP网络服务提供、BSI计算机网络信息系统集成、楼宇自动化控制系统建设等多方面电信综合业务,全力打造新一代以数据为主的开放电信业务承载平台。是致力于互联网、移动网电信增值业务运营,从网络基础建设到高端应用,从单一的上网服务到基于Internet的增值应用,中联讯通以超前的人性化、最贴切的服务满足用户需求。
2008年3月中联讯通拥有自主产权的数据中心正式落成。机房坐落于国家16部位中心区,机房采用网通、电信、教育网、科技网、联通、铁通等一级资源,全网启用BGP路由协议,外部连接采用EBGP,内部连接采用IBGP和OSPF,网络具备无限扩展能力,路由规划及路由技术在业内已处于领先地位。实现真正的南北互联互通。突破网通电信的互访瓶颈。凭借我们和各大运营商的深厚合作关系,对于机房带宽资源的灵活扩充有着别人无法相比的优势,可根据客户的需求灵活的接入教育网、科技网、联通、铁通等资源。
社区、写字楼企业和居民的互联网接入服务,根据社区的实际情况可采用多种的技术方式实现对最终用户接入,从而最大满足了客户的要求。覆盖几万户社区的接入,提供丰富的互联网世界。
BSI计算机网络信息系统集成、楼宇自动化控制系统建设方面,主要从事智能建筑系统集成、网络系统集成、安全防范系统集成、计算机网络及应用服务等项目的设计、实施及部分相关产品的生产制造。致力于建筑智能化等领域全面的解决方案。自2003年,中联讯通承接弱点总包工程近百项。可以向用户提供楼宇弱电和计算机网络应用全面解决方案的集成商。 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

1.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

.NET工程师 全部岗位(1条)

前员工-工作0年-成都

面试未通过