搜索公司或者职位

崇商贸易有限公司

上海 ·贸易/进出口 ·100-499人

崇商贸易有限公司是一家经上海市外资管理委员会及安徽省对外贸易经济合作厅共同核批设立的专业进出口公司。公司自成立以来主要致力于五金产品、体育产品、玩具箱包、纺织化工、食品、宠物用品等的进出口业务。产品主要出口到北美、西欧、中东、日本以及东南亚等国际市场。通过公司广大员工的不懈努力,公司在国际贸易活动中,取得了良好的信誉,赢得世界各国 及地区客商的信任和好评,业务规模不断扩大。到目前为止, 公司采取参股、合作等形式与遍布全国十几个省市的几十家工厂建立起生命共同体,紧密合作,共同开发国际市场,同时已在上 海建立起了自己的生产制造基地,现公司在上海和合肥分别设立了办事机构。
       除出口外,公司还在平等互利原则的基础之上,开展代理进口和进、来料加工等涉外业务。
    崇商贸易有限公司是一个年轻的、锐意进取的公司,她聚集着一批年轻,富有朝气,并拥有十多年外贸从业经验的专业团队,坚持以“客户第一,服务至上”为工作理念,相信他们会用自己的双手,勤劳和智慧为公司实现实业化、多元化、国际化的道路不懈努力,并在2005年顺利通过ISO 9001:2000 质量体系认证和ISO 14001:2004环境管理体系认证。
       热忱欢迎海内外的有识之士来公司谈生意,交朋友。 让诚信把我们紧紧地联系在一起,互帮互促,创造我们共同的辉煌! 收起全部
法人代表·陈疆平

网络不给力,请重试

面试经历

3.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

外销员 全部岗位(1条)

前员工-工作0年-合肥

面试通过