搜索公司或者职位

欧墅节能科技

其它 ·环保 ·0-20人

上海多勃新材料有限公司,成立于2012年4月28日,是欧硕国际集团下面的控股子公司之一,并且“欧硕”保温节能品牌已享誉欧美和东南亚等地,是亚太地区的投资管理、信息服务、营销渠道的扩展及管理机构。同时,为德国欧硕国际控股集团的亚太政策提供信息和决策依据,负责市场开发、技术和培训服务,并负责授权和管理在中国各地区和城市的经销商和代理商。为了更好的打造“欧硕”品牌,公司设立了科技研发中心、工程公司、市场营销公司和生产基地等高效运作的职能部门。

公司坚持贯彻“质量是生命,创新是灵魂”的方针,在确保产品质量的同时,经过多年探索、研究,在消化吸收国际同行先进技术的基础上,进行大胆的创新和改进,从而具备了国际化的先进水平,可靠资质与卓越信誉。公司以“高质量、高标准,严格要求、规范操作”来指导和管理企业行为。一次性通过“ISO9001国际质量管理体系认证”、“ISO14001国际环境管理体系认证”、“中国3C国家强制性认证”。并荣获了“中国市场名优产品”,“上海市名牌产品”,“江苏市场名牌”等众多荣誉。

“欧硕”拥有统一多品种的产品系列,产品包括:墙面涂料、外墙内保温系统、外墙外保温系统、聚氨酯喷涂保温防水体系等中高档优质材料、产品,可满足不同市场和消费者的多方面、多层次的需求,“欧硕”所有的产品质量都是经过严格的检测标准才进入市场的,其环保和质量标准可达到国际先进的水平。

“欧硕”墙体保温装饰系统郑重承诺:将以更优异的产品质量、满意的品牌服务和持续不断的创新精神,为客户创造最优质、环保的节能产品和最好的综合高附加价值!致力于打造行业内最具有的节能保温品牌。为营造人类舒适、健康的生活环境做出最大的贡献! 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是欧墅节能科技的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司