搜索公司或者职位

甜品礼物网络科技有限公司

其它 ·计算机软件

甜品,寓意“甜蜜的礼品”,我们相信人与人之间送礼是基于美好的情感。甜品的使命,就是帮助每一个人,把感恩之心,真挚之情分享给我们带来幸福的,最爱的那个Ta
甜品礼物成立于2014年4月,是一个轻 ...全部展开
甜品礼物成立于2014年4月,是一个轻松、便捷、有爱的礼品选购网络平台(www.itianpin.com)。你可以通过甜品快速地遍览成千上万实用、有趣、精致有内涵的商品,找到各种品类的合适礼品,送礼无忧轻松自在。你可以通过甜品搜罗,分享和珍藏各种礼物。
在甜品,我们我们专注于消费互联网与电子商务领域,用轻松,简单的方式帮你选出最有心意的礼品,为用户提供最佳的礼品选购体验。
关于公司与工作环境:home.itianpin.com
我们在深圳科技园南区有一个五彩缤纷小清新舒适的办公室。
*这里有咖啡,有绿茶,有沙发,有多肉植物,有萌叔,有妹纸,有极客,有XBOX游戏机,有小米电视,有Sphero智能游戏球,有免费电影票,有零食,有心情...
*你可以挑选自己顶级效率装备,MacbookAir或者MBP,外加一个27寸Mac显示器及一个24寸竖屏显示器
*你可以和小伙伴们一起在办公室躺在懒人沙发上打XBOX游戏机,用小米电视一起看电影
*你可以选择站着开会,坐在沙发上开会,赖在懒人沙发或者躺在地毯上开会
*我们没有打卡机,没有老板办公室,没有这个“经理”那个“总监”,没有Windows系统的垃圾弹窗,没有周报,没有PPT,甚至没有邮件,没有烦人低效的层层汇报
*感恩假期:感恩是我们最重要的文化和价值观。所以我们设定了特殊的“感恩假期”,每个员工增加5+X个带薪假期。
*健康奖金:我们奖励健康,不鼓励加班。和我们喜欢马拉松的脑残CEO一起跑10公里,即可以获得健康奖金。周末去深圳各山头爬山,也可以获得健康奖金哦。
甜品现正扩大招聘,超过30个职位等着牛人来,每一个职位均有5000元人民币的“推荐奖金”,自己不来,也推荐给你的朋 收起全部

信息不准确?我要纠错

• 10000以上
    提交
    网络不给力,请重试

这里的内容少得可怜

你是甜品礼物网络科技有限公司的老鸟?

快来分享你的经验吧

推荐公司