搜索公司或者职位

国购集团

其它 ·其他

国购集团始创于1993年,是集产业投资、商贸物流、文化动漫、现代金融为一体的综合性、国际化的企业集团。业务覆盖全国,合作伙伴遍及全球。2013年,集团总资产逾 300亿元,全年实现营收252亿,位居中国民营企业500强前列。
产业投资涉及智能机器人、新型材料、现代农业、高端装备制造等新兴技术产业。
商贸物流集商品交易、电子商务、仓储物流、酒店会展等功能于一体,形成了商贸物流“城市综合体”。
文化动漫重点建设以中国文化元素为主导,有效融合芬兰、美国、日本等国家动漫技术,涵盖动漫产品研发、动漫娱乐体验、衍生品交易等功能于一体的室内动漫文化城。
现代金融涉及证券、保险、投行、基金、信托、金融租赁、金融消费、互联网金融、第三方支付等业务。
国购集团还积极与高等院校、科研院所、金融机构合作,构建企业高端智库,将最前沿的核心科研成果产业化,助推企业转型升级、创新发展。
国购集团秉承诚信、阳光的企业精神,以“生动你的生活”为使命,向着“中国影响力、世界500强”的企业愿景奋力前行。
薪酬及福利
公司为员工提供广阔的发展空间、具有竞争力的薪酬和良好的福利待遇:
★国购福利
A.实行每周五天八小时工作制,双休。
B.年度免费体检。
C.丰富的业余活动及旅游机会。
D.年资及各种福利津贴(生日津贴、节日津贴、午餐津贴、住房津贴、通讯津贴、交通津贴等)。
E.带薪年休假及五险。
★国购薪酬
对外竞争性:公司每年都会在同行业作市场调研,及时获取最新信息,确保在业内的竞争优势。
对内公平性:薪酬与绩效紧密结合,一分耕耘,一分收获。
A.全员销售提成奖 - 基于组织绩效分享原则,为有效建立员工报酬与个人业绩、部门业绩、公司业绩相结合的内部激励机制,有效激励员工,提高公司经营效益,依据薪酬和考核“公平、公正、公开”原则。所有员工均可享受。
B.中高管项目分红 - 基于组织绩效分享原则,为有效调动集团中高管团队努力控制经营成本、提高销售收入、增强项目盈利能力,依据薪酬和考核“公平、公正、公开”原则。
C.特别奖励 - 员工努力工作或有突出业绩时予以的奖励。
D.培训发展 - 完善的培训奖励制度,在工作与学习中提升自己的业务水平。
如果您是产业投资运营的专家;
如果您是商业设施投资与运营的精英;
如果您是规划设计和成本控制的行家;
如果您有企业管理和工程管理丰富的经验;
如果您在房产营销和商业招商方面具有出色的表现
………………
只要您愿意成为国购的一员,我们欢迎您加入到国购中来,国购便为您提供高薪好职位。国购集团愿与您携手,共创事业高峰!
地址:安徽省合肥市蜀山区肥西路66号汇金大厦25F26F
联系人:孙先生
邮编:230061
特别备注:有意者请将个人简历(请在简历中注明期望薪资、能接受最低薪资值、应聘职位)在网上直接投递或投递至,也可邮寄至安徽省合肥市蜀山区肥西路66号汇金大厦26F人力资源中心 孙先生(收)。合则约见!我司将妥善保管应聘材料,恕不退还,敬请谅解! 收起全部

信息不准确?我要纠错

网络不给力,请重试

面试经历

4.0 面试难度,1人面试经历

容易 一般 困难

机电工程师 全部岗位(1条)

推荐公司

首页 国购集团